Das Koppeln des Polar Geräts mit der Polar Flow App schlägt fehl.

Wenn die Polar Flow App dein Polar Gerät nicht findet, stelle Folgendes sicher:

1. Die Batterie deines Polar Geräts und der Akku des Mobilgeräts sind ausreichend geladen.
  2. Dein Polar Gerät ist auf dem neuesten Stand.
  3. Bluetooth ist in den Einstellungen deines Mobilgeräts aktiviert und funktioniert.
  4. Der Flugmodus ist deaktiviert (auf deinem Polar Gerät und deinem Mobilgerät).
  5. Trage bei der Synchronisierung keinen Herzfrequenz-Sensor.

Wenn sich ein Herzfrequenz-Sensor in der Nähe befindet, entferne den Sensor vom Gurt. Dadurch wird die Bluetooth-Signalübertragung vom Sensor gestoppt, die die Kopplung stören kann.

6. Android-Benutzer: Stelle sicher, dass in den App-Einstellungen deines Smartphones festgelegt ist, dass die Polar Flow App auf deinen Standort zugreifen darf.
  7. Dein Polar Gerät ist nicht mit dem Computer verbunden. Du kannst dein Polar Gerät nicht koppeln, wenn es an das USB-Kabel angeschlossen ist.

Nachdem du die oben aufgeführten Punkte überprüft hast, versuche noch einmal, die Geräte zu koppeln.

Wenn die Polar Flow App dein Polar Gerät immer noch nicht findet

1. Schalte den Flugmodus auf deinem Polar Gerät aus und wieder ein.
  2. Schließe die Polar Flow App und schalte dein Smartphone aus und wieder ein. Starte dann die App wieder und versuche noch einmal, sie mit deinem Gerät zu koppeln.