Kann ich mit meinem Polar Gerät Leistungsmesser von Drittanbietern verwenden?

Die nachstehende Kompatibilitätstabelle zeigt, welche Leistungsmesser von Drittanbietern du mit dem Polar V800, Polar V650, Polar M450 und M460 verwenden kannst. Die mit einem (X) markierten Leistungsmesser sind mit deinem Polar Gerät kompatibel. Wir haben die Kompatibilität von Polar Geräten mit Leistungsmessern von Drittanbietern in enger Zusammenarbeit mit den Herstellern der Produkte getestet.

Bitte stelle sicher, dass du sowohl auf deinem Polar Gerät als auch für den Leistungsmesser des Fremdherstellers die neueste Firmware verwendest.

Sensor Polar V800 Polar V650 Polar M460 Polar M450
Favero Assioma X X X X Full support
Power2max NG X X X X V800/M460 Full support,
V650/M450 Basic support
Extended data not supported
Powertap C1 X X X X V800/M460 Full support,
V650/M450 Basic support
L/R balance not supported
Powertap G3 X X X X Full support
Powertap P1 X X X X Basic support
Extended data not supported
Stages cycling* X X X X Full support
Wahoo Fitness Kickr** X X X X Full support
4iii precision X - X - V800/M460 Full support
Rotor 2INpower X - X X V800/M460 Full support,
M450 Basic support
Extended data not supported
LOOK Keo Power X X X X Full support
Stryd X - - - Running power meter. Support for running power and cadence.

Ähnliche Artikel:

Bekannte Probleme mit Sensoren

* Powertap G3: Modelle mit ausschließlich Bluetooth und Dual-Modelle werden unterstützt. Modelle mit ausschließlich ANT+ werden nicht unterstützt.

* Stages:

• Polar Geräte (V800, V650, M460 und M450) sind mit dem Stages Powermeter ab Version 2.0.76 kompatibel.
  • SW-Aktualisierung erfolgt (v2.0.78), bitte sieh dir die Update-Seite von Stages an.

** Wahoo Kickr: