Wie kann ich meinen M200 mit der App Polar Flow koppeln?

Wenn du deinen M200 mit einem Mobilgerät eingerichtet hast, wurde der M200 bereits mit der App Polar Flow gekoppelt. Wenn du die Einrichtung mit einem Computer vorgenommen hast und deinen M200 mit der App Polar Flow verwenden möchtest, kopple deinen M200 und das Mobilgerät wie folgt:

• Stelle sicher, dass auf deinem Mobilgerät Bluetooth aktiviert und der Flugmodus deaktiviert ist.
  • Stelle sicher, dass dein Mobilgerät mit der App Polar Flow [kompatibel] ist.
  • Lade die App Polar Flow vom App Store oder von Google Play herunter.

Beachte, dass du die Kopplung in der mobilen App Polar Flow und NICHT in den Bluetooth-Einstellungen deines Mobilgeräts vornehmen musst.

So koppelst du ein Mobilgerät:

1. Öffne auf deinem Mobilgerät die App Polar Flow und melde dich bei dem Polar Benutzerkonto an, das du bei der Einrichtung deines M200 erstellt hast.

2. Halte die LINKE Taste an deinem M200 gedrückt.

3. Koppeln: M200 annähern wird angezeigt. Berühre das Mobilgerät mit deinem M200.

4. Auf dem M200 wird Kopplung angezeigt.

Nutzer von Android-Geräten: Auf deinem Mobilgerät wird eine Kopplungsanfrage angezeigt. Du musst sie öffnen, indem du vom oberen Rand des Bildschirms nach unten wischst und auf die Benachrichtigung tippst. Tippe dann auf KOPPELN.

5. Von anderem Gerät bestätigen: xxxxx wird auf deinem Polar M200 angezeigt. Gib in der Kopplungsanfrage auf deinem Mobilgerät den PIN-Code des M200 ein und tippe auf Koppeln/OK.

Nutzer von Android-Geräten: Du musst die Kopplungsanfrage öffnen, indem du vom oberen Rand des Bildschirms nach unten wischst und auf die Benachrichtigung tippst.

6. Auf deinem M200 wird Kopplung angezeigt. Wenn die Kopplung erfolgreich war, erfolgt anschließend die Synchronisierung mit deinem Mobilgerät.