Wie installiere ich Polar FlowSync auf einem Mac?

1. Gehe auf flow.polar.com/start.
  2. Klicke auf Download für Mac. FlowSync beginnt, das Installationspaket herunterzuladen. Dies sollte nur einige Minuten dauern.

3. Klicke nach Abschluss des Downloads auf das Installationspaket-Symbol unter Downloads. Der Speicherort des Installationspakets hängt von deinem Browser ab. Der FlowSync Installationsassistent wird gestartet.

4. Klicke im Begrüßungsfenster auf Fortfahren.

5. Lies dir die Software-Lizenzvereinbarung durch, die in mehreren Sprachen verfügbar ist. Wähle die Sprache aus dem Dropdown-Menü aus. Klicke auf Fortfahren.

6. Klicke auf Akzeptieren, um den Bedingungen zuzustimmen.

7. Wenn du danach gefragt wirst, wähle das Laufwerk aus, auf dem du FlowSync installieren möchtest.

8. Bestätige deine Auswahl, indem du auf Weiter klickst.

9. Klicke auf Installieren.

10. Für die Installation benötigst du das Passwort für dein Mac Benutzerkonto. Gib dein Passwort ein und klicke auf Software installieren. Die Installation wird gestartet.

11. Wenn FlowSync die Installation abgeschlossen hat, klicke auf Schließen. FlowSync öffnet sich automatisch. Das FlowSync Symbol erscheint in der Menüleiste (in der Regel oben rechts in der Anzeige). Wenn FlowSync sich nicht öffnet, kannst du es unter Finder > Anwendungen starten.