Verwendung der Gastfunktion

Mit der Gastfunktion in der Polar Club App kannst du Gäste in wenigen Schritten zu Gruppentrainings hinzufügen. Diese Funktion ist z. B. bei Kennenlernveranstaltungen praktisch, wenn du schnell Gäste hinzufügen möchtest, um ihnen die Vorteile des Trainings mit Polar Club vorzuführen. Um diese Funktion zu verwenden, musst du über Herzfrequenz-Sensoren zum Verleihen verfügen.

Du kannst Gäste dem Gruppentraining vor Trainingsbeginn (in der Teilnehmeransicht) oder während der Trainingseinheit hinzufügen.

So fügst du Gäste hinzu:

1. Tippe auf Hinzufügen > Gast hinzufügen.

2. Wähle die Herzfrequenz-Sensoren für die Gäste aus und tippe auf Weiter.

3. Eine Liste von Gästen wird angezeigt, die hinzugefügt werden können. Standardmäßig sind die Gäste nach den ausgewählten Sensoren benannt. Wenn du den Namen eines Gastes ändern möchtest, tippe auf den Namen und ändere ihn.

4. Wenn du fertig bist, tippe auf Hinzufügen. Die Gäste werden zur Trainingseinheit hinzugefügt.

Gäste in der Live-Ansicht

In der Live-Ansicht werden Trainingsdaten für Gäste genauso wie für andere Teilnehmer angezeigt. Die Berechnung der Herzfrequenz und des Kalorienverbrauchs basiert auf den Standard-Benutzereingaben.

In der Zusammenfassung nach dem Training können die Trainingsdaten der Gäste mit ihrem bestehenden oder neuen Polar Flow Konto synchronisiert werden. Tippe einfach auf den Namen des Gastes und wähle Mit einem bestehenden Polar-Konto synchronisieren oder Neues Polar Konto erstellen.

Gäste im Verlauf

Wenn du eine Zusammenfassung einer Trainingseinheit mit Gästen im Verlauf öffnest, fragt dich die App, ob du die Gäste in die Zusammenfassung einschließen möchtest. Du kannst diese Auswahl später ändern, indem du auf das Einstellungssymbol tippst und Gäste aktivierst oder deaktivierst.

Du kannst die Trainingsdaten der Gäste auch mit ihren Polar Flow Konten synchronisieren, wenn du die Zusammenfassung der Trainingseinheit im Verlauf aufrufst.

Die Trainingsdaten der Gäste erscheinen nicht in den Berichten in den Polar Club Webservices.