Wie entkopple ich meine M600 und mein Smartphone?

Wenn du z. B. deinen M600 verkaufen oder mit einem neuen Smartphone verwenden möchtest, musst du den M600 von deinem alten Smartphone entkoppeln und auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Danach kannst du ihn für dein neues Smartphone einrichten.

Beachte, dass das Entkoppeln deiner M600 von deinem Smartphone auch bedeutet, dass die M600 auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wird. Dadurch werden alle persönlichen Daten und Einstellungen auf deiner M600 gelöscht, sodass du sie noch einmal für deinen persönlichen Gebrauch einrichten musst!

Nutzer von Android-Smartphones

So entkoppelst du die M600 und dein Smartphone, um deine M600 zurückzusetzen

1. Gehe in der Wear OS App auf deinem Smartphone zu Einstellungen.
  2. Tippe unter Geräteeinstellungen auf Polar M600.
  3. Tippe auf PAIRING MIT TELEFON AUFHEBEN.
  4. Bestätige die Entkopplung, indem du auf PAIRING MIT TELEFON AUFHEBEN tippst. Dadurch wird deine Uhr gleichzeitig zurückgesetzt.

So koppelst du die M600 und dein Smartphone erneut

1. Öffne die Wear OS App auf deinem Mobilgerät.
  2. Um die erneute Kopplung deiner M600 und des Smartphones abzuschließen, befolge die Anweisungen auf dem Display oder die Anweisungen in der M600 Gebrauchsanleitung.

Denke daran, die Einrichtung deiner M600 in der Polar Flow App abzuschließen!

iPhone-Nutzer

So entkoppelst du die M600 und dein Smartphone

1. Tippe in der App Einstellungen auf deinem Smartphone auf Bluetooth.
  2. Suche in der Liste nach deiner Polar M600 und tippe auf „i“.
  3. Um deine Smartwatch zu entkoppeln, tippe auf Dieses Gerät ignorieren.
  4. Bestätige die Entkopplung, indem du auf Dieses Gerät ignorieren tippst.

So setzt du die M600 zurück

1. Wische auf dem Startdisplay von oben nach unten, um das Menü „Schnelleinstellungen“ zu öffnen.
  2. Tippe auf das Einstellungssymbol.
  3. Suche nach System und tippe darauf.
  4. Tippe auf Trennen & zurücksetzen.
  5. Bestätige das Zurücksetzen der Uhr, indem du auf das Häkchen tippst.

So koppelst du die M600 und dein Smartphone erneut

1. Tippe in der Wear OS App auf deinem Smartphone oben rechts auf die drei Punkte.
  2. Tippe auf Mit neuem Wearable koppeln.
  3. Um die erneute Kopplung deiner M600 und des Smartphones abzuschließen, befolge die Anweisungen auf dem Display oder die Anweisungen in der M600 Gebrauchsanleitung.

Denke daran, die Einrichtung deiner M600 in der Polar Flow App abzuschließen!