Wie synchronisiere ich mein Polar Gerät mit der Polar Flow App?

Stelle vor der Synchronisierung sicher, dass:

• Du über ein Polar Benutzerkonto verfügst und die Flow App heruntergeladen und auf deinem Mobilgerät installiert hast.
  • Du dein Polar Gerät im Polar Flow Webservice registriert und mindestens einmal Daten über die FlowSync Software synchronisiert hast.
  • Auf deinem Mobilgerät Bluetooth aktiviert ist.
  • Der Flugmodus deaktiviert ist (auf deinem Polar Gerät und deinem Mobilgerät).
  • Du dein Polar Gerät mit deinem Mobilgerät gekoppelt hast. Weitere Informationen findest du unter Wie kann ich mein Polar Gerät mit der Polar Flow App koppeln?

Zur Synchronisierung deiner Daten gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Melde dich bei der Flow App an und halte die ZURÜCK-Taste an deinem Polar Gerät gedrückt.
  2. Verbindung zum Gerät wird angezeigt, gefolgt von Verbindung zur App.
  3. Wenn die Synchronisierung abgeschlossen ist, wird Synchronisierung abgeschlossen angezeigt.

oder

1. Melde dich bei der Flow App an und gehe auf deinem Polar Gerät zu Eingaben > Allgemeine Einstellungen > Koppeln und Synchronisieren > Mobiles Gerät koppeln & synchronisieren und drücke die START-Taste.
  2. Verbindung zum Gerät wird angezeigt, gefolgt von Verbindung zur App.
  3. Wenn die Synchronisierung abgeschlossen ist, wird Synchronisierung abgeschlossen angezeigt.

Wenn du deinen Polar Gerät mit der Flow App synchronisierst, werden deine Aktivitäts- und Trainingsdaten automatisch über eine Internetverbindung auch mit dem Flow Webservice synchronisiert.