Einrichten deines V650 (Mac OS)

Verbinde den V650 mit deinem Computer, um ihn einzurichten und zu laden.

Dein neuer V650 befindet sich im Aufbewahrungsmodus und schaltet sich ein, wenn du ihn zur Einrichtung über das USB-Kabel an einen USB-Anschluss an deinem Computer anschließt. Wir empfehlen, den Akku zu laden, bevor du deinen V650 in Betrieb nimmst. Wenn der Akku vollständig entladen ist, dauert es einige Minuten, bevor der Ladevorgang beginnt.

Schließe deinen V650 immer direkt an einen USB-Anschluss an deinem Computer an. Schließe ihn nicht über einen USB-Hub, eine Dockingstation oder ein USB-Verlängerungskabel an.

Aktiviere den Mac OS X-Kompatibilitätsmodus auf deinem V650.

1. Schalte deinen V650 ein, indem du die seitliche Taste gedrückt hältst.
  2. Überprüfe die Softwareversion deines V650: Gehe auf Eingaben > Allgemeine Einstellungen. Blättere nach unten, wähle Info zum V650 aus und blättere dann nach unten zu SW-Version. Um den V650 mit deinem Mac synchronisieren zu können, muss auf dem V650 die SW-Version 1.2.7 oder höher installiert sein.
  3. Wenn die Softwareversion niedriger als 1.2.7 ist, wende dich an den Polar Kundendienst, um deinen V650 aktualisieren zu lassen. Wenn die Softwareversion 1.2.7 oder höher ist, fahre mit Schritt 4 fort.
  4. Aktiviere den Kompatibilitätsmodus für Mac OS X auf deinem V650: Blättere zum unteren Rand des Bildschirms Info zum V650 und wähle das Betriebssystem deines Computers aus: Mac OS X.
  5. Starte den V650 neu, um die Einstellung zu speichern.

Richte deinen V650 im Polar Flow Webservice ein.

1. Belasse deinen V650 an den Computer angeschlossen und in der Hauptansicht.
  2. Gehe auf https://flow.polar.com/start und lade die Polar FlowSync Datenübertragungssoftware herunter, die du benötigst, um deinen V650 mit dem Flow Webservice zu verbinden.
  3. Öffne das Installationspaket und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm zum Installieren der Software.
  4. Sobald die Installation abgeschlossen ist, wird FlowSync automatisch geöffnet. Lasse deinen Computer die vorgeschlagenen USB-Treiber installieren. Die Polar FlowSync Software muss in der Menüleiste (normalerweise oben rechts im Bildschirm) deines Computers ausgeführt werden, damit die automatische Synchronisierung funktioniert.

5. Warte, bis die Synchronisierung automatisch startet. Dies kann einige Minuten dauern. Gedulde dich und klicke nicht auf SYNC in der FlowSync Software.
  6. Polar FlowSync Software erkennt deinen V650 als neues Gerät und öffnet den Polar Flow Webservice in deinem Webbrowser.
  7. Erstelle ein Polar Konto oder melde dich an, wenn du bereits über ein Konto verfügst. Um so präzise und individuelle Trainingsdaten wie möglich zu erhalten, musst du die Einstellungen während der Einrichtung exakt vornehmen.
  8. Klicke auf Fertig, um deine Einstellungen zwischen dem V650 und dem Polar Flow Webservice zu synchronisieren. Trenne deinen V650 nicht vom Computer und schalte ihn nicht aus. Lass die FlowSync Software einfach die Synchronisierung ausführen.
  9. Der Status in FlowSync ändert sich zu Abgeschlossen, sobald die Synchronisierung beendet ist.

Wenn für deinen V650 ein Firmware-Update vorhanden ist, benachrichtigt dich FlowSync. Du solltest die Firmware immer aktualisieren, wenn eine neue Version verfügbar ist.

Wenn der Polar Flow Webservice nicht mit deinem Polar V650 synchronisiert wird, kannst du zum Beheben des Problems die folgenden Schritte ausführen:

• Wenn die Synchronisierung nicht ausgeführt wird, entferne alle anderen USB-Geräte von deinem Computer und schließe deinen V650 neu an.
  • Versuche es mit einem anderen USB-Kabel.
  • Starte deinen Mac neu, während der Polar V650 an den USB-Anschluss angeschlossen ist. Der V650 muss eingeschaltet sein und sich in der Hauptansicht befinden.