Wie synchronisiere ich meine Ignite/Unite über FlowSync mit dem Flow Webservice?

Gehe zu flow.polar.com/start, lade die FlowSync Software herunter und installiere sie. Wenn du FlowSync bereits installiert hast, stelle sicher, dass du über die FlowSync Version 3.0 oder neuer verfügst. Ältere FlowSync Versionen sind mit der Ignite nicht kompatibel. Um die FlowSync Version zu überprüfen, klicke in FlowSync auf das Einstellungssymbol und wähle „Info“. Wenn die FlowSync Version älter als 3.0 ist, lade bitte die neueste FlowSync Version auf flow.polar.com/start herunter und installiere sie.

So führst du die Synchronisierung durch:

1. Schließe deine Uhr an deinen Computer an.
  2. Vergewissere dich, dass die Polar FlowSync Software läuft. Die Polar FlowSync Software muss in der Taskleiste (Windows) oder der Menüleiste (Mac OS X) deines Computers ausgeführt werden, damit die automatische Synchronisierung funktioniert.
  3. Auf deinem Computer wird das FlowSync-Fenster geöffnet und die Synchronisierung beginnt.
  4. Wenn der Vorgang beendet ist, wird Abgeschlossen angezeigt.

Jedes Mal, wenn du deine Uhr mit deinem Computer verbindest, überträgt die Polar FlowSync Software deine Daten an den Polar Flow Webservice und synchronisiert alle Einstellungen, die du geändert hast. Jedes Mal, wenn ein Firmware-Update verfügbar ist, informiert dich FlowSync und fordert dich auf, es zu installieren.

Wenn du Einstellungen im Polar Flow Webservice änderst, während die Uhr mit deinem Computer verbunden ist, drücke die Synchronisierungs-Schaltfläche in FlowSync, um die Einstellungen an deine Uhr zu übertragen.

Du kannst deine Uhr mit der Polar Flow App auch  drahtlos per Bluetooth Smart synchronisieren.