Du hast ein gebrauchtes Polar Produkt gekauft?

Wenn du ein gebrauchtes Polar Produkt gekauft hast, musst du sicherstellen, dass das Produkt nicht mehr mit dem Polar Konto des Vorbesitzers verbunden ist. Um dies zu tun, kannst du dein Polar Produkt mit der FlowSync Software auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Um Anweisungen zum Rücksetzen auf die Werkseinstellungen deines Polar OH1 und deiner Polar Balance zu erhalten, klicke auf die Links zu den entsprechenden Artikeln.

1. Installiere Polar FlowSync, wenn du noch nicht über die Software verfügst.
  2. Verbinde dein Polar Produkt über das USB-Kabel mit einem USB-Anschluss an deinem Computer und öffne die FlowSync Software.
  3. Klicke auf das Einstellungssymbol und dann auf Rücksetzen auf Werkseinstellungen. Es dauert einen Moment, bis die Werkseinstellungen wiederhergestellt werden.
  4. Trenne dein Polar Produkt vom Computer.
  5. Um dein Polar Produkt in Betrieb zu nehmen, verbinde es wieder mit dem Computer.
  6. Sobald die Startseite des Flow Webservice geöffnet wird, wähle Anmelden aus und melde dich mit deinen bestehenden Anmeldedaten an bzw. erstelle ein Polar Konto, um dein Polar Produkt in Betrieb zu nehmen. Weitere Informationen findest du in der Gebrauchsanleitung deines Produkts oder auf support.polar.com.