Bearbeiten des maximalen Herzfrequenz-Werts eines Teilnehmers

Die maximalen Herzfrequenz-Werte der Teilnehmer werden in der Teilnehmeransicht auf dem iPad angezeigt, wenn die Informationen aus den Benutzereingaben in ihren Polar Konten abgerufen werden. Wenn Anpassungen der maximalen Herzfrequenz-Werte erforderlich sind, kannst du sie direkt in der App vornehmen, bevor du das Gruppentraining startest. Der neue maximale Herzfrequenz-Wert wird direkt in den Benutzereingaben im Polar Konto des jeweiligen Teilnehmers aktualisiert. Du kannst auch einen maximalen Herzfrequenz-Wert hinzufügen, wenn keiner vorhanden ist, z. B. im Fall eines Gastteilnehmers.

Bearbeiten der maximalen Herzfrequenz eines Teilnehmers vor dem Gruppentraining

Um den maximalen Herzfrequenz-Wert eines Teilnehmers vor Beginn des Gruppentrainings zu bearbeiten, tippe in der Teilnehmeransicht auf seine Karte und wähle Teilnehmer bearbeiten/Gast bearbeiten aus. Die Teilnehmer- oder Gastinformationen werden angezeigt, und du kannst den maximalen Herzfrequenz-Wert bearbeiten. Tippe nach der Bearbeitung auf Speichern. Wenn du den maximalen Herzfrequenz-Wert eines Teilnehmers über ein Polar Konto bearbeitest, muss der Teilnehmer die Änderung mit den Anmeldedaten für sein Konto bestätigen.

Aktualisieren der maximalen Herzfrequenz eines Teilnehmers nach dem Gruppentraining

Wenn die Herzfrequenz eines Teilnehmers während eines Gruppentrainings den maximalen Herzfrequenz-Wert überschreitet, fordert dich die Polar Club App auf, den maximalen Herzfrequenz-Wert zu aktualisieren, wenn du die Zusammenfassung der Trainingseinheit in der Ansicht „Verlauf“ öffnest. Die folgende Benachrichtigung erscheint auf dem Bildschirm:

Es sieht so aus, als hätte dein Teilnehmer seine bisher höchste Herzfrequenz erreicht! Aktualisiere es in seinem Polar Konto.

Um den maximalen Herzfrequenz-Wert in der Ansicht Verlauf zu aktualisieren, tippe auf die Karte des Teilnehmers, um die individuelle Zusammenfassung seiner Trainingseinheit zu öffnen. Tippe dann auf das Abfrage-Symbol, um die Ansicht zu öffnen, in der die Herzfrequenz aktualisiert werden kann. Der Teilnehmer muss die Aktualisierung des maximalen Herzfrequenz-Werts mit den Anmeldedaten für sein Konto bestätigen. Der neue maximale Herzfrequenz-Wert wird direkt in den Benutzereingaben im Polar Konto des jeweiligen Teilnehmers aktualisiert.