Quels capteurs de puissance tiers sont compatibles avec les modèles Grit X, Pacer et Vantage ?

En plus de différents capteurs Polar, votre montre est compatible avec plusieurs capteurs tiers. Ce document énumère les capteurs de cyclisme tiers pouvant être utilisés avec la Grit X/Pacer/Vantage, ainsi que les indicateurs pris en charge pour chaque capteur.

• Les indicateurs signalés par (X) sont pris en charge par votre Grit X/Pacer/Vantage.
  • Les indicateurs signalés par (-) ne sont pas pris en charge par votre Grit X/Pacer/Vantage.
  • Les indicateurs signalés par (est.) sont fournis avec une valeur estimée.
  • Les indicateurs signalés par (fac) sont des estimations facultatives fournies par le capteur et prises en charge par la Grit X/Pacer/Vantage.
  • Les indicateurs signalés par un espace vide ne sont pas disponibles dans le capteur.

Nous avons testé la compatibilité de la Grit X/Pacer/Vantage avec des capteurs de puissance tiers. Ces tests ont été réalisés en étroite collaboration avec les fabricants de capteurs.

Veillez à utiliser le tout dernier firmware disponible, à la fois sur votre Grit X/Pacer/Vantage et sur le capteur de puissance tiers.

Powertap C1

Puissance X
Cadence X
Vitesse
Équilibre (est.)
Vecteur
Force min./max
Angles morts
Calibrage compensé X

Powertap G3

Puissance X
Cadence X
Vitesse X
Équilibre
Vecteur
Force min./max
Angles morts
Calibrage compensé X

Les modèles Bluetooth uniquement et Dual sont pris en charge, le modèle ANT+ uniquement n'est pas pris en charge.

Powertap P1

Puissance X
Cadence X
Vitesse
Équilibre X
Vecteur -
Force min./max
Angles morts
Calibrage compensé *

Problèmes connus :

* Le calibrage ne fonctionne pas.

Powertap P1S

Puissance X
Cadence X
Vitesse
Équilibre
Vecteur
Force min./max
Angles morts
Calibrage compensé *

Problèmes connus :

* Le calibrage ne fonctionne pas.

Stages cycling (un seul côté)

Puissance X
Cadence X*
Vitesse
Équilibre
Vecteur
Force min./max
Angles morts
Calibrage compensé X

Problèmes connus :

* Quelques baisses de cadence

4iii PRECISION (gauche)

4iii PRECISION (gauche)
Puissance X
Cadence X
Vitesse
Équilibre
Vecteur
Force min./max
Angles morts
Calibrage compensé X

Rotor 2INpower

Rotor 2INpower
Puissance X
Cadence X
Vitesse
Équilibre X
Vecteur -
Force min./max -
Angles morts -
Calibrage compensé X

Quarq DZero

Quarq DZero
Puissance X
Cadence X
Vitesse
Équilibre (est.)
Vecteur -
Force min./max
Angles morts
Calibrage compensé X

Power2Max NG

Puissance X
Cadence X
Vitesse
Équilibre (est.)
Vecteur
Force min./max
Angles morts
Calibrage compensé X

Favero Assioma

Favero Assioma
Puissance X
Cadence X
Vitesse
Équilibre X
Vecteur
Force min./max
Angles morts
Calibrage compensé X*

* Avant de procéder au calibrage, pédalez quelques tours une fois que votre dispositif Polar a détecté le signal du capteur.

Pour obtenir les meilleures performances possibles avec Favero Assioma, procédez comme suit :

1. Raccordez les deux capteurs Assioma à l'appli Favero Assioma.
  2. Modifiez le réglage de « unified channel » (canal unique) à « double channel mode » (canal double).
  3. Raccordez les deux capteurs à votre montre Polar et associez-les au même profil de vélo (Vélo 1 par exemple).

Wattbike Atom

Puissance X
Cadence X
Vitesse X
Équilibre
Vecteur
Force min./max
Angles morts
Calibrage compensé

Testé uniquement avec la Vantage V2. Wattbike Atom testé avec : Version du firmware : 1.02.01.

Wahoo KICKR

Puissance X
Cadence X
Vitesse X
Équilibre
Vecteur
Force min./max
Angles morts
Calibrage compensé

Seule la réception des données est possible. Le contrôle du capteur n'est pas possible. Testé uniquement avec les modèles Vantage V2 et Vantage M2. Wahoo KICKR testé avec : Version du firmware : 3.4.71.