Paramètres de GPS sur Vantage M/Vantage V

Si votre montre est dotée d'une version de microprogramme 4.0.11 ou ultérieure, vous pouvez modifier le système de positionnement par satellite qu'elle utilise en complément du GPS. Ce paramètre se trouve sur votre montre, dans la rubrique Réglages généraux > Satellites de positionnement. Vous pouvez sélectionner GPS + GLONASS, GPS + Galileo ou GPS + QZSS. Le paramètre par défaut est GPS + GLONASS. Ces options vous offrent la possibilité de tester différents systèmes de positionnement par satellite et de comprendre s'ils peuvent vous fournir un meilleur niveau de performance dans les zones couvertes par ceux-ci.

GPS + GLONASS

GLONASS est un système de positionnement par satellite global russe. C'est le paramètre par défaut car il s'agit du meilleur des trois systèmes pour ce qui est de la fiabilité et de la visibilité satellitaire globale. En général, nous recommandons de l'utiliser.

GPS + Galileo

Galileo est un système de positionnement par satellite global développé par l'Union Européenne.

GPS + QZSS

QZSS est un système de transfert de temps reposant sur l'utilisation de quatre satellites régionaux, ainsi qu'un système d'augmentation de performance par satellite développé pour améliorer le GPS dans la région Asie-Pacifique, et plus particulièrement au Japon.