Pourquoi dois-je mettre à jour le logiciel Polar Loop ? Que se passe-t-il si je le fais avec Polar FlowSync ?

Pour tirer pleinement avantage de votre Polar Loop et le maintenir à jour, nous vous recommandons de toujours utiliser la dernière version du firmware.
Si de nouvelles mises à jour pour Polar Loop sont disponibles, Polar FlowSync vous demandera automatiquement de le mettre à jour.
Lorsque vous démarrez la mise à jour, Polar FlowSync commencera par synchroniser toutes vos données d'activité avec le service Web Polar Flow. Il mettra ensuite à jour le logiciel Polar Loop qui effacera toutes les données d'activité du bracelet. Pour cette raison, l'application mobile Polar Flow et Polar Loop peuvent afficher des données d'activité incomplètes pour cette journée, mais pas d'inquiétude, toutes vos données d'activité sont ajoutées au service Web Polar Flow : il combine les données d'activité qui datent d'avant et après la mise à jour du logiciel.