Logiciel Polar WebSync 2.x

Polar WebSync 2.x est un logiciel utilisé pour transférer vos données d'entraînement de votre produit Polar vers la communauté en ligne www.polarpersonaltrainer.com, dans le but de les archiver et de les analyser.

Vous pouvez transférer les données via WebSync avec les produits Polar suivants :
Polar CS500 / FA20 / FT7 / FT40 / FT60 / FT80 / RS300X

Pour transférer les données, vous avez besoin de l’accessoire FlowLink.
Le logiciel Polar WebSync fonctionne sur :
- PC Windows XP / Vista 32/64-bit / Windows 7 32/64-bit/ Windows 7 32-bit (Service Pack à jour avant d'installer l'application)
- Intel Mac OS X 10.5 (Leopard) ou plus récent

Vous devez être administrateur de la machine pour installer le logiciel.

Vous ne pouvez pas faire fonctionner les version WebSync 1.x.x and WebSync 2.x ensemble sur le même ordinateur. Avant d'installer la nouvelle version du logiciel Polar WebSync, arrêtez la version en cours sur votre ordinateur.
Désinstaller la version existante de Polar Websync via votre panneau de configuration / Ajout - Suppressions de programme / Programmes
Désinstaller également la version existante de Polar Daemon via votre panneau de configuration / Ajout - Suppressions de programme / Programmes.
et
Supprimer les répertoires :
C:\Program Files\Polar\Daemon
C:\Program Files\Polar\Polar Websync

Windows: Télécharger

Date: 24.10.2011
Version: 2.4.0
Taille : 40,9 Mb

Mac: Télécharger

Date: 24.10.2011
Version: 2.4.0
Taille : 21,1 Mb

Vous trouverez toutes les instructions nécessaires dans la partie Aide du logiciel WebSync 2.x.