Copier vos données d'exercice sur un autre ordinateur

Nous vous conseillons de sauvegarder votre dossier personnel sur un disque type CD ou disquette (c:/program files/polar/polar precision performance/ votre nom).

Par ailleurs, lorsque vous avez copié votre dossier il faut le replacer au même endroit dans l'arborescence de votre nouveau disque dur.
Ensuite il vous faut ouvrir le logiciel Polar puis vous rendre dans "options" puis "équipe" et "éditer". Dans "membres" cliquez sur "ajouter" puis recherchez votre dossier (c:/program files/polar/polar precision performance/ votre nom).

Pour finir cliquez sur le fichier à votre nom en extension ".ppd". Votre dossier est alors enregistré dans le logiciel et vos courbes apparaissent dans le calendrier.