Contenu des mises à jour de Polar ProTrainer 5

Date de Sortie : 14 janvier 2009.
Version numéro : 5.30.154

Améliorations / Corrections du logiciel Pro Trainer 5
- Comparaison d'exercice dans exercice ouvert => corrigé
- Sur la courbe R-R seule la fin de la sélection peut être supprimée => corrigé
- Changement des paramètres d'affichage avec le CS400 => corrigé
- Distance erronée en miles dans Google Earth => corrigé

********************************************************************
Date de Sortie : 18 novembre 2008.
Version numéro : 5.30.153

Améliorations / Corrections du logiciel Pro Trainer 5

- Rafraîchissement du calendrier => corrigé
- Le thème du calendrier ne reste pas identique quand on change de personne => corrigé.
- Distance d'exercice erronnée dans Lap Times/Markers (miles) => corrigé
- Après avoir enregistré le fichier de données R-R, la donnée n'est plus disponible, ou le fichier ne peut pas être ouvert dans l'agenda => corrigé.