Comment transférer un logo avec le logiciel Polar WebSync

Vous pouvez créer un logo avec un programme de traitement d'image et le transférer sur votre Polar FA20, FT40, FT60 ou FT80 en utilisant le logiciel Polar WebSync.
Vous pouvez aussi transférer un logo depuis votre cardio et l'enregistrer sur votre ordinateur. Le logo est affiché dans le menu heure de votre cardio.

Pour transférer un logo vers ou depuis votre cardio Polar, assurez-vous d'avoir installé sur votre ordinateur le logiciel Polar WebSync version 1.1 ou plus récente.
Le logo doit être une image en noir et blanc au format .gif.
Consultez le tableau ci-dessous pour voir quelle est la taille maximum autorisée pour le logo.

Produit

Taille logo (pixels)

FA20, FT40, FT60 47 x 16
FT80 62 x 22

Pour transférer un logo
1. Faites un clic-droit sur l'icône WebSync dans la barre des tâches en bas à droite de votre écran et sélectionnez Transférer logo...

2. Placez votre cardio face en bas sur le FlowLink.

3. Selectionnez a) Importer logo vers cardio ou b) Exporter logo depuis cardio. Appuyez sur Suivant.

a. Pour importer un logo vers votre cardio
Appuyez sur Parcourir et recherchez le fichier du logo dans votre ordinateur.
Appuyez sur Suivant.

b. Pour exporter un logo depuis votre cardio
Appuyez sur le bouton Parcourir et sélectionnez le chemin pour enregistrer le fichier. Entrez le nom du fichier et appuyez sur Enregistrer.
Appuyez sur Suivant pour exprter le logo et l'enregistrer à l'emplacement sélectionné.
5. WebSync vous informe quand le transfert est correctement effectué. Cliquez sur Terminer pour sortir

Si l'écran du cardio n'affiche que la date et l'heure, et non le logo, appuyez longuement sur le bouton en haut à droite à partir de l'affichage de l'heure pour visualiser le logo.