Comment insérer les émetteurs dans le chargeur

Insérez les émetteurs dans le chargeur jusqu'à ce que le P du logo Polar soit caché.

• Assurez-vous d'avoir branché le câble d'alimentation

• Quand l'émetteur est inséré correctement dans le chargeur la led rouge (à côté du R du logo Polar) s'allume pendant 5 secondes et vous entendez ou un ou trois signaux sonores, selon le mode suivant :

a) On entend un signal sonore si l'émetteur est en mode sécurisé ou si vous insérez l'émetteur dans le chargeur pour la première fois. Les données peuvent être transférées pendant que l'émetteur est en mode sécurisé.
b) On entend trois signaux sonores si l'émetteur est en mode non-sécurisé. Les données ne peuvent pas être transférées tant que l'émetteur est en mode non-sécurisé.

Pour transférer les données depuis l'émetteur vers le PC ou pour modifier les réglages de l'émetteur, passez en mode sécurisé en enlevant l'émetteur du chargeur, attendez pendant au moins 3 secondes et réinsérez-le dans le chargeur. Quand le mode sécurisé est activé, vous devriez entendre seulement un signal sonore.