S'abonner à Polar Club

1. Commencez par commander le compte Polar Club sur la page Web polar.com/club. Votre abonnement commence par une période d'essai gratuit de 30 jours. Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment et gratuitement pendant l'essai.
  2. Choisissez la localisation de votre club, puis l'option Enregistrer le club.
  3. Créez un compte Polar ou connectez-vous si vous en possédez déjà un. Si vous avez déjà créé un compte lors de l'inscription à l'un des services Web ou l'une des applications mobiles Polar, ou lors de la mise en service de votre produit, votre nom d'utilisateur et votre mot de passe sont également valides pour le service Polar Club. Vous ne pouvez vous inscrire aux services Web Polar qu'une seule fois avec la même adresse e-mail. Le nom d'utilisateur est toujours votre adresse e-mail.
  4. Informations du club : renseignez les informations du club. Nous utiliserons l'adresse e-mail du club indiquée ici pour vous envoyer les factures et d'autres informations concernant votre abonnement.
  5. Détails de l'abonnement : choisissez le type de paiement et renseignez l'adresse de facturation si elle est différente de l'adresse du club prérenseignée. Lisez les conditions d'utilisation et acceptez-les en cochant la case.
  6. Paiement : vérifiez le récapitulatif et les détails du paiement. Une fois l'opération d'abonnement terminée, une page de récapitulatif apparaît. Vous pouvez l'imprimer et accéder à la page d'accueil de votre club.
  7. Un e-mail contenant des instructions sur la marche à suivre sera envoyé à l'adresse e-mail du club. Votre période d'essai gratuit de 30 jours commence immédiatement.