Quels capteurs de puissance tiers sont compatibles avec le Polar M450 ?

Le tableau de compatibilité ci-dessous indique quels capteurs de puissance tiers vous pouvez utiliser avec votre M450 et lesquels de leurs indicateurs sont pris en charge.

• Les indicateurs signalés par (X) sont pris en charge par votre M450.
  • Les indicateurs signalés par (-) ne sont pas pris en charge par votre M450.
  • Les indicateurs signalés par (est.) sont fournis avec une valeur estimée.
  • Les indicateurs signalés par (fac) sont des estimations facultatives fournies par le capteur, prises en charge par le M450.
  • Les indicateurs signalés par un espace vide ne sont pas disponibles dans le capteur.

Nous avons testé la compatibilité des dispositifs Polar avec des capteurs de puissance tiers en étroite collaboration avec les fabricants de capteurs.

Veillez à utiliser le tout dernier firmware à la fois sur votre dispositif Polar et sur le capteur de puissance tiers.

Capteur Puissance Cadence Vitesse Équilibre Vecteur Min/Max Puissance
Angles morts
Favero Assioma X X   X
Powertap C1 X X   -
Powertap G3* X (est.) X
Powertap P1 X X   X -
Powertap P1S X X
Stages cycling** X X
4iii PRECISION PRO (dual-side) X X   X
4iii PRECISION (left-side) X X
Rotor 2INpower X X   - - - -
Quarq DZero X X   - -
Quarq DFour X X   - -
Power2Max NG X X   -
Power2Max NG Eco X X   -
Polar LOOK Kéo Power X X   X - X X

* Powertap G3:
Les modèles Bluetooth uniquement et Dual sont pris en charge, le modèle ANT+ uniquement n'est pas pris en charge.

** Stages: Les dispositifs Polar (V800, V650, M460 et M450) sont compatibles avec le capteur de puissance Stages version 2.0.76 et supérieure. Mise à jour logicielle effectuée (v2.0.78), consulter la page de mise à jour Stages