Comment utiliser ma M600 avec la balance Polar Balance ?

Vous pouvez associer la balance Polar Balance à votre compte Polar Flow et utiliser les données de suivi d'activité de l'application Polar figurant sur votre M600 pour obtenir des conseils personnalisés sur la façon de maintenir votre poids ou d'en perdre.

Pour associer la balance Polar Balance à votre compte Flow

Allez sur www.polar.com/flow et connectez-vous avec le compte Polar que vous utilisez dans l'application Polar Flow sur le téléphone associé à votre M600.

1. Cliquez sur votre nom/photo de profil dans l'angle supérieur droit.
  2. Sélectionnez Produits.
  3. Cliquez sur Ajouter une balance.
  4. Indiquez l'ID de dispositif figurant au dos de la balance.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Après avoir associé la balance à votre compte Flow, pesez-vous et mettez à jour votre poids dans l'application Flow.

Pour mettre à jour votre poids dans l'application Flow

1. Ouvrez l'application Polar Flow sur votre téléphone.
  2. Dans le menu des applications, appuyez sur Balance.
  3. Montez sur la balance.
  4. Appuyez sur l'icône de la balance dans l'angle supérieur droit de l'application.

Votre poids est mis à jour de la balance vers l'application Flow.

Suivez votre activité quotidienne dans l'application Polar sur votre M600 pour vous aider à perdre du poids ou à maintenir votre pois actuel. Pour plus d'informations sur la gestion du poids avec la balance Polar Balance, consultez le manuel d'utilisation de la balance.

L'application Polar sur votre M600 ne prenant pas directement en charge la balance Polar Balance, vous ne devez pas tenter d'associer directement votre balance Polar Balance à la smartwatch !