Comment installer Polar FlowSync sur un ordinateur Windows ?

1. Accédez à https://flow.polar.com/start

2. Cliquez dans la zone Téléchargerpour télécharger le package d'installation sur votre ordinateur.

3. Exécutez le package d'installation pour l'installer sur votre ordinateur.
    Chrome  ->

4. Acceptez les accords de licence et cliquez sur Suivant.
    ->

5. Sélectionnez l'emplacement d'installation sur votre ordinateur, cliquez sur Suivant et attendez la fin de l'installation.
     ->

6. Cliquez sur Terminer. FlowSync démarre.

Branchez votre dispositif d'entraînement à un port USB et attendez que la synchronisation commence automatiquement.