Comment connecter l'application MyFitnessPal à l'application Flow ?

L'application MyFitnessPal peut désormais être connectée à l'application Flow. MyFitnessPal est une application gratuite sur smartphone, mais aussi un site Web qui suit directement le régime alimentaire et l'intensité d'exercice pour déterminer les nutriments et l'apport calorique optimum. L'application MyFitnessPal est disponible sur l'App Store.

1. Dans votre application Flow, choisissez Réglages généraux > MyFitnessPal > Activer

Flow app settings screenshot

2. Lisez l'accord de licence puis appuyez sur Connexion. Saisissez vos identifiants MyFitnessPal.
  3. L'application MyFitnessPal s'ouvrira alors et vous devrez fournir à Polar l'accès en écriture et en lecture au journal des apports alimentaires et exercices de MyFitnessPal

MFP screenshot
  4. Sélectionnez Polar en tant que dispositif vous permettant de calculer vos pas et ajoutez des repas pour calculer les calories que vous avez consommées

Choose device  Add meals

5. Vous avez maintenant connecté l'application MyFitnessPal à l'application Flow et pouvez consulter les données Polar dans l'application MyFitnessPal

Polar data in MFP screenshot