Comment utiliser la fonction Invité

Grâce à la fonction Invité sur l'appli Polar Club, vous pouvez facilement ajouter des invités à des cours d'entraînement collectifs en quelques touches seulement. Cette fonction s'avère pratique pour ajouter rapidement des invités afin de leur présenter les avantages de l'entraînement avec Polar Club, par exemple lors d'événements de démonstration. Pour pouvoir utiliser cette fonction, il vous faut des émetteurs de fréquence cardiaque disponibles en prêt.

Vous pouvez ajouter des invités à des cours d'entraînement collectifs avant de démarrer la séance (en vue participants) ou pendant la séance.

Pour ajouter des invités :

1. Appuyez sur Ajouter > Ajouter invité.

2. Choisissez les émetteurs de fréquence cardiaque des invités, puis appuyez sur Suivant.

3. Une liste des invités que vous ajoutez à la séance s'affiche. Par défaut, les invités sont nommés en fonction des émetteurs choisis. Si vous souhaitez changer le nom des invités, appuyez simplement dessus individuellement et changez-en le nom.

4. Une fois prêt, appuyez sur Ajouter. Les invités sont ajoutés à la séance.

Invités en vue en direct

Dans la vue en direct, les données d'entraînement sont affichées aux invités de la même manière qu'aux autres participants. La fréquence cardiaque et le calcul des calories se fondent sur les réglages physiques par défaut.

Dans le résumé de post-séance, il est possible de synchroniser les données d'entraînement de l'invité à son compte Polar existant ou à un nouveau compte. Appuyez simplement sur le nom de l'invité et choisissez Synchroniser avec un compte Polar existant ou sur Créer un nouveau compte Polar.

Invités dans l'Historique

Lorsque vous ouvrez le résumé d'une séance avec des invités en Historique, l'appli vous demandera si vous souhaitez inclure les invités dans le résumé. Vous pouvez changer cette sélection ultérieurement en appuyant sur l'icône des réglages et en activant/désactivant des invités.

Vous pouvez aussi synchroniser les données d'entraînement des invités à leurs comptes Polar Flow lors de l'affichage du résumé de séance dans l'Historique.

Les données d'entraînement des invités n'apparaissent pas dans les rapports sur le service Web Polar Club.