Comment annuler l'association entre ma M600 et mon téléphone ?

Si vous souhaitez, par exemple, vendre votre M600 ou l'utiliser avec un nouveau téléphone, vous devez annuler son association à votre ancien téléphone et rétablir sa configuration d'usine. Vous pouvez ensuite la configurer avec votre nouveau téléphone.

Notez toutefois que le fait d'annuler l'association entre votre M600 et votre téléphone rétablira également sa configuration d'usine et la videra de l'ensemble des données personnelles et paramètres, et que vous devrez la configurer à nouveau pour votre usage personnel.

Utilisateurs de téléphones Android

Pour annuler l'association entre la M600 et votre téléphone et réinitialiser votre M600

1. Dans l'application Wear OS sur votre téléphone, ouvrez les Paramètres.
  2. Sous les paramètres du dispositif, appuyez sur Polar M600.
  3. Appuyez sur DISSOCIER LA MONTRE.
  4. Confirmez la désassociation en appuyant sur DISSOCIER LA MONTRE. Cette opération réinitialise également votre montre.

Pour réassocier la M600 et votre téléphone

1. Ouvrez l'application Wear OS sur votre téléphone.
  2. Pour terminer la réassociation de la M600 et de votre téléphone, suivez les instructions à l'écran ou consultez les instructions figurant dans le manuel d'utilisation de la M600.

Pensez à terminer la reconfiguration de votre M600 dans l'application Polar Flow !

Utilisateurs d'iPhones

Pour annuler l'association entre la M600 et votre téléphone

1. Dans l'application Réglages sur votre téléphone, appuyez sur Bluetooth.
  2. Recherchez votre Polar M600 dans la liste et appuyez sur « i ».
  3. Pour procéder à la désassociation, appuyez sur Oublier cet appareil.
  4. Confirmez l'annulation de l'association en appuyant sur Oublier cet appareil.

Pour réinitialiser la M600

1. Dans l'écran d'accueil, balayez du haut vers le bas pour ouvrir le menu Paramètres rapides.
  2. Appuyez sur l'icône Paramètres.
  3. Localisez l'option Système et appuyez dessus.
  4. Appuyez sur Déconnecter et réinitialiser.
  5. Confirmez la réinitialisation de la montre en appuyant sur l'icône représentant une coche.

Pour réassocier la M600 et votre téléphone

1. Dans l'application Wear OS sur votre téléphone, appuyer sur les trois points dans l'angle supérieur droit.
  2. Appuyez sur Associer à une nouvelle montre.
  3. Pour terminer la réassociation de la M600 et de votre téléphone, suivez les instructions à l'écran ou consultez les instructions figurant dans le manuel d'utilisation de la M600.

Pensez à terminer la reconfiguration de votre M600 dans l'application Polar Flow !