Comment puis-je associer un émetteur de fréquence cardiaque H7/H10 à mon dispositif Polar ?

Pour associer un émetteur de fréquence cardiaque H7/H10 à votre dispositif Polar, suivez ces directives. Pour des instructions d'association détaillées, veuillez consulter le manuel d'utilisation du produit.

Vous devez humidifier la ceinture de l'émetteur de fréquence cardiaque et mettre l'émetteur de fréquence cardiaque en place pour pouvoir l'associer à votre dispositif Polar ou à l'application mobile Polar Beat.

1. Mettez l'émetteur de fréquence cardiaque en place.

Fixez le connecteur sur la ceinture.
    Fixez la ceinture autour de votre poitrine et réglez-la afin qu'elle soit bien ajustée.
    Vérifiez que les électrodes humidifiées sont bien ajustées contre votre peau.
    Vérifiez que le logo Polar du connecteur est centré et à l'endroit.

2. Accédez au mode pré-entraînement sur votre dispositif Polar.

A300/M400/M430/M450/M460/V800 : appuyez sur DÉMARRER en vue horaire
    A360/A370 : appuyez sur ENTRAÎN.
    M200 : appuyez longuement sur le bouton DROIT
    M600 : appuyez sur le bouton avant, puis sur ENTRAÎN.

3. Touchez l'émetteur de fréquence cardiaque avec votre dispositif Polar et patientez pendant sa détection.
  4. Acceptez l'éventuelle invite d'association.
  5. Une fois l'opération terminée, le message Synchronisation terminée ou H10/H7 connecté apparaît.