Compatibilité du capteur de fréquence cardiaque Polar H9 / H10 / OH1 / Verity Sense

Quels dispositifs mobiles puis-je utiliser avec les capteurs de fréquence cardiaque Polar H9, Polar H10, Polar OH1 et Polar Verity Sense ?

Les dispositifs Polar fonctionnent avec la plupart des smartphones modernes. Voici la configuration minimale requise :

• Dispositifs mobiles iOS dotés d'iOS version 13 ou ultérieure
  • Dispositifs mobiles Android avec fonctionnalité Bluetooth 4.0 et Android 7 ou versions ultérieures (vérifier les spécifications complètes du téléphone auprès du fabricant)

Les différents appareils Android ne gèrent pas de la même manière les technologies utilisées dans nos produits et services, telles que le Bluetooth basse consommation (BLE) et les différents standards et protocoles. De ce fait, la compatibilité varie d'un fabricant de téléphones à l'autre et Polar n'est malheureusement pas en mesure de garantir que toutes les fonctions peuvent être utilisées avec l'ensemble des dispositifs.

Vous pouvez aussi utiliser les H9 et H10 avec un moniteur de fréquence cardiaque Polar utilisant le transfert de données GymLink, par ex. V800. Tous les cardiofréquencemètres compatibles sont répertoriés ici.

Quelle application dois-je utiliser ?

Polar Beat est une excellente application que nous recommandons pour le capteur H9 / H10 / OH1 . Il s'agit d'une application d'entraînement et d'exercice qui ne se contente pas d'enregistrer vos séances.

Téléchargez Polar Beat depuis l'Apple App Store.

Téléchargez Polar Beat depuis Google play.

L'application Polar Flow est également compatible avec des capteurs Polar et vous pouvez les connecter ensemble, pour réaliser des séances d'entraînement de fréquence cardiaque avec le capteur seulement et analyser les résultats dans l'application. Nous recommandons l'utilisation de Polar Verity Sense avec l'application Polar Flow.

Téléchargez l'application Polar Flow depuis l'Apple App Store.

Téléchargez l'application Polar Flow depuis Google Play.

Qu'en est-il des achats intégrés à l'application ?

Le Polar H9 / H10 est disponible à l'achat via l'application Polar Beat sur la boutique en ligne Polar ou auprès du réseau de revendeurs Polar, si disponible dans votre pays.

Existe-t-il d'autres applications compatibles ?

Compatibilité avec les applications tierces et les dispositifs prenant en charge BLE ou ANT+. Pour de plus amples informations sur le support, consultez le support de l'application tierce.