Comment optimiser les réglages de mon capteur de fréquence cardiaque H10/H9/OH1 ?

Polar Beat est compatible avec les capteurs de fréquence cardiaque Polar H10, H9 et OH1.

Portez le capteur de fréquence cardiaque afin d'accéder à ses réglages sur l'application Polar Beat. Accédez à Réglages > Capteur de fréquence cardiaque.

• Désactivez la visibilité du capteur pour optimiser la durée de vie de sa batterie et le rendre invisible aux autres dispositifs compatibles.
  • H10/H9 : Vérifiez que GymLink est activé quand vous désirez utiliser le capteur avec une montre Polar plus ancienne ou de l'équipement sportif compatible avec GymLink (5 kHz).
  • H10 : Choisissez deux dispositifs de réception BLE pour permettre à votre capteur d’envoyer des données de fréquence cardiaque en temps réel à deux dispositifs de réception BLE en même temps, par exemple votre montre Polar et un équipement de gym.
  • Activez ou désactivez la transmission de la fréquence cardiaque via ANT+.