Désinstaller le logiciel Polar FlowSync

Windows 7 :

1. Fermez FlowSync en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'icône FlowSync dans la barre des tâches et en sélectionnant Fermer.
  2. Sélectionnez Démarrer(Paramètres →) Panneau de configurationAjouter ou supprimer des programmes / Programmes et fonctionnalités.
  3. Sélectionnez Polar FlowSync dans la liste des programmes et cliquez sur Supprimer / désinstaller.

Windows 10 :

1. Fermez FlowSync en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'icône FlowSync dans la barre des tâches et en sélectionnant Fermer.
  2. Sélectionnez DémarrerParamètresApplications Applications & fonctionnalités.
  3. Sélectionnez Polar FlowSync dans la liste des programmes et cliquez sur Désinstaller.

Mac OS X :

1. Fermez FlowSync en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'icône FlowSync dans la barre de menu et en sélectionnant Fermer.
  2. Glissez et déposez FlowSync du dossier Applications vers la Corbeille.