Configurer votre V650 (Mac OS)

Brancher votre V650 sur un ordinateur pour le configurer et le charger

Votre nouveau V650 est en mode stockage et se réveille lorsque vous le branchez sur un port USB de votre ordinateur avec le câble USB. Il est recommandé de charger la batterie avant de commencer à utiliser votre V650. Si la batterie est entièrement vide, le chargement démarre au bout de quelques minutes.

Branchez toujours votre V650 directement sur le port USB de votre ordinateur. Ne le branchez pas via un concentrateur USB, une station d'accueil ou une rallonge USB.

Activer le mode de compatibilité pour Mac OS X sur votre V650

1. Allumez votre V650 en appuyant longuement sur le bouton latéral.
  2. Vérifiez la version du logiciel de votre V650 : Accédez à Réglages > Réglages généraux. Faites défiler l'écran vers le bas et choisissez À propos du V650, puis faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à Version logiciel. La synchronisation du V650 avec Mac nécessite que ce dernier présente la version 1.2.7 ou ultérieure du logiciel.
  3. Si la version du logiciel est antérieure à 1.2.7, veuillez contacter votre service client Polar local pour la mise à jour de votre V650. Si le logiciel est de version 1.2.7 ou ultérieure, passez à l'étape 4.
  4. Activer le mode de compatibilité pour Mac OS X sur votre V650 : Faites défiler jusqu'au bas de l'écran À propos du V650 et choisissez le système d'exploitation de votre ordinateur : Mac OS X.
  5. Redémarrez le V650 pour enregistrer le réglage.

Configurer votre V650 sur le service Web Polar Flow

1. Laissez votre V650 branché et sur la vue principale.
  2. Accédez à https://flow.polar.com/start et téléchargez le logiciel de transfert de données Polar FlowSync, nécessaire pour connecter votre V650 au service Web Flow.
  3. Ouvrez le package d'installation et suivez les instructions d'installation du logiciel à l'écran.
  4. Une fois l'installation terminée, FlowSync s'ouvre automatiquement. Laissez votre ordinateur installer les éventuels pilotes USB suggérés. Pour que la synchronisation automatique fonctionne, le logiciel Polar FlowSync doit être en cours d'exécution dans la barre de menu de votre ordinateur (généralement dans l'angle supérieur droit de l'écran).

5. Attendez que la synchronisation démarre automatiquement. Ceci peut prendre plusieurs minutes. Soyez patient et ne cliquez pas sur SYNC dans le logiciel FlowSync.
  6. Polar FlowSync détecte votre V650 en tant que nouveau dispositif et ouvre le service Web Polar Flow dans votre navigateur Internet.
  7. Créez un compte Polar ou connectez-vous si vous en possédez déjà un. Pour obtenir les données d'entraînement personnelles les plus exactes, il est important d'être précis concernant les réglages lors de la configuration.
  8. Cliquez sur Terminé pour synchroniser vos réglages entre le V650 et le service Web Polar Flow. Ne débranchez pas le V650 de l'ordinateur et ne l'éteignez pas. Laissez FlowSync procéder à la synchronisation.
  9. Une fois la synchronisation terminée, le statut de FlowSync devient Terminé.

Si une mise à jour du firmware est disponible pour votre V650, FlowSync vous en informe. Pensez toujours à mettre à jour le firmware chaque fois qu'une nouvelle version est disponible.

En cas d'échec de la synchronisation entre votre Polar V650 et le service Web Polar Flow, essayez les opérations suivantes pour résoudre le problème :

• Si la synchronisation n'a pas lieu, débranchez tous les autres dispositifs USB de votre ordinateur et rebranchez le V650.
  • Essayez avec un autre câble USB.
  • Redémarrez votre Mac en laissant le V650 branché sur le port USB. Le V650 doit être allumé et sur la vue principale.