Guide d'itinéraire sur Grit X/Vantage V

La fonction Guide d'itinéraire vous guide le long des itinéraires que vous avez enregistrés lors des séances précédentes ou que vous avez importés dans Polar Flow à partir d'un service tiers comme komoot ou Strava. Vous pouvez aussi importer des itinéraires de format GPX ou TCX exportés depuis des services tiers vers le service Web Polar Flow, et utiliser la fonction Guide d'itinéraire prévue pour vous assister. Pour en savoir plus sur l'importation d'itinéraires, voir Comment importer un itinéraire sur le service Web Polar Flow et l'utiliser sur un dispositif d'entraînement.

Ajouter un itinéraire à votre montre

Pour ajouter un itinéraire à votre montre, vous devez le sauvegarder comme favoris dans la vue Analyse de votre séance d’entraînement, puis le synchroniser avec votre montre. Pour en savoir plus, voir Comment ajouter un itinéraire aux favoris ?

Démarrer une séance d'entraînement avec Guide d'itinéraire

Vous pouvez choisir d'aller au point de départ, au point d'arrivée ou au point le plus proche de l'itinéraire (sur la route). Tout d'abord, votre montre vous guidera vers votre point de départ choisi sur l'itinéraire. Une fois en route, votre montre vous guidera tout du long pour que vous ne vous perdiez pas. Suivez simplement le guide sur l'écran. En bas de l'écran, vous verrez la distance qu'il vous reste à parcourir.

1. En mode pré-entraînement, appuyez sur le bouton LUMIÈRE ou touchez   pour accéder au menu rapide.
  2. Dans la liste, sélectionnez Itinéraires, puis choisissez celui que vous voulez suivre.
  3. Choisissez l'endroit où vous voulez commencer l'itinéraire : Point de départ, Sur la route, Retour depuis le point d'arrivée ou Demi-tour en cours de route. Il est possible que l'on vous demande de calibrer la boussole de votre montre. Si c'est le cas, suivez les instructions à l'écran.
  4. Sélectionnez le profil sportif que vous voulez utiliser, puis démarrez votre séance.
  5. Votre montre vous guidera sur l'itinéraire. Point de départ trouvé s'affiche quand vous l'atteignez, vous pouvez alors vous mettre en route.

Point d'arrivée atteint s'affiche quand vous avez terminé.

Guidage à l'écran

• La flèche indique la bonne direction.
  • L'itinéraire apparaît au fur et à mesure de votre avancée.
  • Distance restante