Commandes de la musique

Vous pouvez contrôler la lecture de votre musique et de vos médias sur votre téléphone avec votre montre pendant vos séances d'entraînement, ou sur la vue horaire quand vous ne faites pas de sport. Les commandes pour la musique sont disponibles pour les téléphones iOS et Android. Pour utiliser les commandes de la musique, vous devez avoir l'application Polar Flow ouverte sur votre téléphone, et elle doit être associée à votre montre. Le paramètre de commandes pour la musique devient visible après l'association de votre montre à votre téléphone via l'application Polar Flow. Si vous avez procédé à la configuration de votre montre via l'application Polar Flow, votre montre est déjà associée à votre téléphone.

Commandes musicales sur le Vantage V2

Vous pouvez contrôler la musique depuis l'écran d'entraînement, depuis le cadran, ou depuis les deux. Pour activer les commandes de la musique, accédez à Réglages > Réglages généraux > Commandes pour musique. Sélectionnez Écran d'entraînement pour contrôler la musique pendant vos séances, et Cadran pour accéder aux commandes depuis le cadran en dehors des séances d'entraînement.

Depuis le cadran

Dans la vue horaire, utilisez les boutons HAUT et BAS pour accéder au cadran Commandes pour la musique. Appuyez sur le bouton OK pour afficher les boutons précédent/suivant et pause/lecture.

• Accédez au titre précédent ou suivant avec les boutons HAUT/BAS, et suspendez la lecture avec le bouton OK.
  • Appuyez sur le bouton LUMIÈRE pour accéder au réglage du volume.

Pendant l'entraînement

Si vous choisissez de contrôler la musique depuis l'écran d'entraînement, la vue d'entraînement des commandes de la musique est activée quand le lecteur est allumé et qu'une séance a démarré.

• Appuyez sur le bouton HAUT pour faire défiler l'écran jusqu'à la vue d'entraînement pendant une séance d'entraînement.
  • Appuyez sur le bouton OK pour afficher les boutons précédent/suivant et pause/lecture. Accédez au titre précédent ou suivant avec les boutons HAUT/BAS, et suspendez la lecture avec le bouton OK.
  • Appuyez sur le bouton LUMIÈRE pour accéder au réglage du volume.

Commandes musicales sur le Grit X2 Pro/Vantage V3

Vous pouvez contrôler la musique depuis l'écran d'entraînement, depuis le cadran, ou depuis les deux. Pour activer les commandes de la musique, accédez à Réglages > Réglages généraux > Commandes pour musique. Sélectionnez Écran d'entraînement pour contrôler la musique pendant vos séances d'entraînement, et Cadran pour accéder aux commandes depuis le cadran en dehors des séances d'entraînement.

• Pendant l'entraînement, faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite pour faire défiler la vue d'entraînement avec les commandes de la musique. La vue d'entraînement avec les commandes de la musique est activée quand le lecteur est allumé et qu'une séance a démarré.
  • En dehors des séances d'entraînement, depuis le cadran de la montre, faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite pour accéder à la vue Commandes de la musique.
  • Réglez le volume avec les commandes de volume.
  • Lancez la lecture d'un morceau de musique, mettez-le en pause ou changez de morceau avec les commandes.

Commandes musicales sur le Grit X/Grit X Pro

Vous pouvez contrôler la musique depuis l'écran d'entraînement, depuis le cadran, ou depuis les deux. Pour activer les commandes de la musique, accédez à Réglages > Réglages généraux > Commandes pour musique. Sélectionnez Écran d'entraînement pour contrôler la musique pendant vos séances, et Cadran pour accéder aux commandes depuis le cadran en dehors des séances d'entraînement.

Depuis le cadran

Dans la vue horaire, utilisez les boutons HAUT et BAS pour accéder au cadran Commandes pour la musique. Appuyez sur le bouton OK pour afficher les boutons précédent/suivant et pause/lecture.

• Accédez au titre précédent ou suivant avec les boutons HAUT/BAS, et suspendez la lecture avec le bouton OK.
  • Appuyez sur le bouton LUMIÈRE pour accéder au réglage du volume.

Pendant l'entraînement

Si vous choisissez de contrôler la musique depuis l'écran d'entraînement, la vue d'entraînement des commandes de la musique est activée quand le lecteur est allumé et qu'une séance a démarré.

• Appuyez sur le bouton HAUT pour faire défiler l'écran jusqu'à la vue d'entraînement pendant une séance d'entraînement.
  • Appuyez sur le bouton OK pour afficher les boutons précédent/suivant et pause/lecture. Accédez au titre précédent ou suivant avec les boutons HAUT/BAS, et suspendez la lecture avec le bouton OK.
  • Appuyez sur le bouton LUMIÈRE pour accéder au réglage du volume.

Commandes musicales sur le Pacer/Pacer Pro

Vous pouvez contrôler la musique depuis l'écran d'entraînement, depuis le cadran, ou depuis les deux. Pour activer les commandes de la musique, accédez à Réglages > Réglages généraux > Commandes pour musique. Sélectionnez Écran d'entraînement pour contrôler la musique pendant vos séances, et Cadran pour accéder aux commandes depuis le cadran en dehors des séances d'entraînement.

Depuis le cadran

Dans la vue horaire, utilisez les boutons HAUT et BAS pour accéder au cadran Commandes pour la musique. Appuyez sur le bouton OK pour afficher les boutons précédent/suivant et pause/lecture.

• Accédez au titre précédent ou suivant avec les boutons HAUT/BAS, et suspendez la lecture avec le bouton OK.
  • Appuyez sur le bouton LUMIÈRE pour accéder au réglage du volume.

Pendant l'entraînement

Si vous choisissez de contrôler la musique depuis l'écran d'entraînement, la vue d'entraînement des commandes de la musique est activée quand le lecteur est allumé et qu'une séance a démarré.

• Appuyez sur le bouton HAUT pour faire défiler l'écran jusqu'à la vue d'entraînement pendant une séance d'entraînement.
  • Appuyez sur le bouton OK pour afficher les boutons précédent/suivant et pause/lecture. Accédez au titre précédent ou suivant avec les boutons HAUT/BAS, et suspendez la lecture avec le bouton OK.
  • Appuyez sur le bouton LUMIÈRE pour accéder au réglage du volume.

Commandes musicales sur le Vantage M2

Vous pouvez contrôler la musique depuis l'écran d'entraînement, depuis le cadran, ou depuis les deux. Pour activer les commandes de la musique, accédez à Réglages > Réglages généraux > Commandes pour musique. Sélectionnez Écran d'entraînement pour contrôler la musique pendant vos séances, et Cadran pour accéder aux commandes depuis le cadran en dehors des séances d'entraînement.

Depuis le cadran

Dans la vue horaire, utilisez les boutons HAUT et BAS pour accéder au cadran Commandes pour la musique. Appuyez sur le bouton OK pour afficher les boutons précédent/suivant et pause/lecture.

• Accédez au titre précédent ou suivant avec les boutons HAUT/BAS, et suspendez la lecture avec le bouton OK.
  • Appuyez sur le bouton LUMIÈRE pour accéder au réglage du volume.

Pendant l'entraînement

Si vous choisissez de contrôler la musique depuis l'écran d'entraînement, la vue d'entraînement des commandes de la musique est activée quand le lecteur est allumé et qu'une séance a démarré.

• Appuyez sur le bouton HAUT pour faire défiler l'écran jusqu'à la vue d'entraînement pendant une séance d'entraînement.
  • Appuyez sur le bouton OK pour afficher les boutons précédent/suivant et pause/lecture. Accédez au titre précédent ou suivant avec les boutons HAUT/BAS, et suspendez la lecture avec le bouton OK.
  • Appuyez sur le bouton LUMIÈRE pour accéder au réglage du volume.

Commandes musicales sur le Ignite 2

Vous pouvez contrôler la musique depuis l'écran d'entraînement, depuis le cadran, ou depuis les deux. Pour activer les commandes de la musique, accédez à Réglages > Réglages généraux > Commandes pour musique. Sélectionnez Écran d'entraînement pour contrôler la musique pendant vos séances d'entraînement, et Cadran pour accéder aux commandes depuis le cadran en dehors des séances d'entraînement.

Cadran Commandes de la musique

• Faites glisser l’écran vers la gauche ou la droite pour choisir le cadran Commandes de la musique.
  • Appuyez sur le cadran pour accéder aux commandes de la musique.

• Lancez la lecture d'un morceau de musique, mettez-le en pause ou changez de morceau avec les commandes.
  • Appuyez sur pour accéder aux commandes de volume.

Pendant l'entraînement

• Balayez l’écran vers la droite ou la gauche pour accéder à la vue d’entraînement des commandes de la musique pendant une séance d’entraînement.

Commandes musicales sur le Ignite 3

Vous pouvez contrôler la musique depuis l'écran d'entraînement, depuis le cadran, ou depuis les deux. Pour activer les commandes de la musique, accédez à Réglages > Réglages généraux > Commandes pour musique. Sélectionnez Écran d'entraînement pour contrôler la musique pendant vos séances d'entraînement, et Cadran pour accéder aux commandes depuis le cadran en dehors des séances d'entraînement.

• Pendant l'entraînement, faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite pour faire défiler la vue d'entraînement avec les commandes de la musique. La vue d'entraînement avec les commandes de la musique est activée quand le lecteur est allumé et qu'une séance a démarré.
  • En dehors des séances d'entraînement, depuis le cadran de la montre, faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite pour accéder à la vue Commandes de la musique.
  • Réglez le volume avec les commandes de volume.
  • Lancez la lecture d'un morceau de musique, mettez-le en pause ou changez de morceau avec les commandes.

Bon à savoir

• La montre ne peut pas enregistrer de musique sur le dispositif. Elle fonctionne uniquement comme télécommande du lecteur de musique de votre téléphone. Vous ne pouvez pas stocker de la musique directement dans la montre.
  • Les commandes pour la musique nécessitent l'association de la montre avec l'application Flow installée sur un appareil mobile. Une fois l'association effectuée, la montre contrôle le lecteur de musique de votre téléphone, quelle que soit la source audio utilisée (téléphone, casque sans fil, système audio domestique, etc.). Notez bien que la montre ne communique pas directement avec ces sources audio, mais uniquement via le téléphon.
  • Les commandes de musique sont compatibles avec les téléphones iOS et Android, et elles ne fonctionnent pas directement avec les écouteurs. La montre est connectée à un appareil mobile et à l'application Flow. Les commandes de musique fonctionnent par ce système. Si vous lisez de la musique sur votre dispositif mobile dans une application qui prend en charge une API de commande de musique générale, vous pouvez commander la musique depuis la montre. La montre n'est pas connectée directement à un lecteur audio, mais toutes les commandes se font via le téléphone mobile.
  • Certaines applications multimédia ne prennent pas en charge les commandes standard. Vous pouvez vous en rendre compte lorsque seule la commande Lecture/Pause est utilisable (les boutons Précédent/Suivant sont désactivés).
  • Certaines applications multimédia ne prennent pas du tout en charge les fonctionnalités de commande standard. Ces applications ne s'affichent pas sur l'écran de contrôle multimédia.

Résolution des problèmes

Si vous avez du mal à faire fonctionner les commandes de musique, suivez les conseils ci-dessous. Vérifiez que :

• L'application Flow est installée et ouverte sur votre téléphone, et vous avez associé votre montre avec votre téléphone via l'application Polar Flow. Le paramètre de commandes de musique devient visible après l'association de votre montre à votre téléphone via l'application Polar Flow. Si vous avez procédé à la configuration de votre montre via l'application Polar Flow, votre montre est déjà associée à votre téléphone. Si l'association est interrompue, les commandes de musique n'apparaissent plus sur votre montre.
  • Paramètres des commandes de musique : Sur votre montre, allez dans Réglages > Réglages généraux > Commandes de musique, puis vérifiez que les paramètres sont visibles et que les commandes de la musique sont activées pour les notifications/cadran ou la vue d'entraînement.
  • Sur les appareils Android, vérifiez que vous avez donné à l'application Polar Flow les autorisations nécessaires dans Réglages > Accès aux notifications.
  • Le Bluetooth est activé sur votre dispositif mobile.
  • Le mode avion n'est pas activé sur votre montre (Réglages Réglages généraux > Mode avion).
  • Votre dispositif mobile se trouve à portée Bluetooth de votre montre. Accédez aux réglages Bluetooth sur votre dispositif mobile et vérifiez que votre montre s'y affiche en tant que Connecté.
  • La synchronisation entre l'application Polar Flow et votre montre fonctionne tel qu'escompté.

Les fonctions d'optimisation et d'économie d'énergie sur Android affectent le fonctionnement des commandes de musique. Pour en savoir plus, consultez la rubrique Comment désactiver les fonctions d'économie d'énergie pour les applications Polar Beat et Polar Flow sur Android.

Si vous avez plusieurs lecteurs multimédias actifs sur votre téléphone, il se peut que le système d'exploitation ne parvienne pas à identifier quel lecteur doit être contrôlé. Si rien ne se passe lorsque vous appuyez sur la commande de lecture de votre montre, démarrez le lecteur manuellement sur votre téléphone. Après cela, vous devriez être en mesure de contrôler le lecteur avec votre montre.