Les élèves peuvent-ils utiliser leurs propres dispositifs de mesure de fréquence cardiaque ?

Les élèves peuvent acheter leurs propres dispositifs de mesure de fréquence cardiaque Polar et les utiliser à la place de ceux de l'école. Pour pouvoir être utilisés, les dispositifs personnels doivent d'abord être enregistrés sur le service Web Polar GoFit et dans Polar Flow. L'enregistrement des dispositifs sur le service Web Polar GoFit est simple : dans les informations relatives à l'élève il suffit d'ajouter l'ID du dispositif dans le champ de texte « ID dispositif individuel ».

Sur les dispositifs Flow, la fonctionnalité « Fréquence cardiaque visible par autres appareils » du compte Polar Flow doit être activée dans tous les profils sportifs pour que le dispositif ou le profil sportif puisse être utilisé dans l'application Polar GoFit. Pour plus d'informations, voir Les dispositifs Polar Flow peuvent-ils être utilisés avec Polar GoFit ? et Dispositifs compatibles Polar GoFit.