À quelle distance de l'iPad/Chromebook les élèves doivent-ils se tenir ?

La portée maximale de l'iPad/Chromebook est d'environ 60 mètres. Tout obstacle (murs par exemple) entre l'émetteur de fréquence cardiaque et l'iPad réduit la portée du signal.

La portée de transmission avec les émetteurs de fréquence cardiaque Polar H6, H7, H10 et OH1 et les dispositifs Polar Flow A360, A370, M200 et M430 est au minimum de 5 mètres dans des conditions optimales. Cette portée varie généralement entre 10 et 35 mètres et, dans des conditions extérieures optimales extrêmement rares, sur un terrain dégagé, elle peut même atteindre 100 mètres. Plusieurs variables affectant la portée, il est impossible de déterminer précisément celle-ci. Pour atteindre une portée optimale, l'émetteur et le récepteur doivent être visibles l'un de l'autre.