Comment synchroniser mon V650 avec le service Web Flow (Windows) ?

Pour synchroniser les données de votre V650 vers le service Web Polar Flow, vous devez disposer d'un compte Polar et du logiciel de transfert de données Polar FlowSync.

Pour pouvoir procéder à la synchronisation, vous devez d'abord configurer votre V650 sur le service Web Polar Flow avec un ordinateur. Si vous avez déjà effectué la configuration, vous avez créé un compte Polar et vous disposez du logiciel FlowSync sur votre ordinateur. Si vous n'avez pas encore configuré votre V650, consultez la section Configurer votre V650 (Windows) pour obtenir des instructions.

Synchronisation avec le service Web Flow via FlowSync

Le V650 doit être allumé et sur la vue principale.

1. Branchez votre V650 sur le port USB de votre ordinateur avec le câble USB. Branchez toujours votre V650 directement sur le port USB de votre ordinateur. Ne le branchez pas via un concentrateur USB, une station d'accueil ou une rallonge USB.
  2. Attendez que la synchronisation démarre automatiquement. Ceci peut prendre plusieurs minutes. Soyez patient et ne cliquez pas sur SYNC dans le logiciel FlowSync. Pour que la synchronisation automatique fonctionne, le logiciel Polar FlowSync doit être en cours d'exécution dans la barre des tâches de votre ordinateur. Si la synchronisation ne démarre pas automatiquement, démarrez FlowSync via l'icône du bureau.
  3. Ne débranchez pas le V650 de l'ordinateur et ne l'éteignez pas. Laissez FlowSync procéder à la synchronisation. Une fois la synchronisation terminée, le statut de FlowSync devient Terminé.

Si une mise à jour du firmware est disponible pour votre V650, FlowSync vous en informe. Pensez toujours à mettre à jour le firmware chaque fois qu'une nouvelle version est disponible.

Synchronisation avec l'application Flow

Si vous avez configuré votre V650 sur le service Web Flow et synchronisé les données au moins une fois via le logiciel FlowSync, vous pouvez transférer les données de votre V650 vers l'application Polar Flow sans fil via connexion Bluetooth. Pensez à synchroniser et maintenir à jour les données entre votre V650, le service Web et l'application mobile où que vous vous trouviez.