Comment réinitialiser mon capteur Polar ?

Si vous rencontrez des problèmes avec votre capteur Polar, vous pouvez rétablir sa configuration d’usine. Le rétablissement de la configuration d’usine du capteur supprimera l’ensemble des données personnelles et paramètres sur le capteur, et vous devrez le configurer à nouveau pour votre usage personnel. Toutes les données que vous avez synchronisées de votre capteur vers votre compte Flow sont sécurisées.

OH1 / Verity Sense

Rétablir la configuration d’usine du capteur

1. Allez sur flow.polar.com/start, et téléchargez puis installez le logiciel de transfert de données Polar FlowSync sur votre ordinateur.
  2. Placez le capteur dans l'adaptateur USB avec la lentille vers le haut afin d'aligner les contacts situés sur le capteur et l'adaptateur USB.
  3. Ouvrez les réglages dans FlowSync.
  4. Appuyez sur le bouton Réinitialisation aux valeurs d'usine.
  5. Si vous utilisez l’application Polar Flow pour la synchronisation, consultez la liste des dispositifs Bluetooth® associés sur votre téléphone et, si votre capteur y figure, supprimez-le.

Vous devez alors configurer à nouveau votre capteur, via mobile ou ordinateur. N'oubliez pas d'utiliser pour la configuration le même compte Polar que celui que vous avez utilisé avant la réinitialisation.

H9 / H10

Pour réinitialiser votre émetteur de fréquence cardiaque :

1. Retirez la pile.
  2. Avec vos doigts, appuyez pendant au moins 10 secondes sur les agrafes métalliques de fixation à la ceinture.
  3. Attendez 30 secondes, puis remettez la pile en place.

Après la réinitialisation, vous devez réassocier l'émetteur à vos dispositifs.