Vous possédez un produit Polar d'occasion ?

Si vous avez acheté un produit Polar d'occasion, vous devez vous assurer que celui-ci n'est plus associé au compte Polar du propriétaire précédent. Vous pouvez pour cela effectuer une réinitialisation aux valeurs d'usine avec le logiciel FlowSync.

Pour connaître la procédure de réinitialisation aux valeurs d'usine de vos Polar OH1, cliquez sur les liens correspondants.

1. Si ce n'est déjà fait, installez Polar FlowSync.
  2. Branchez votre produit Polar sur le port USB de votre ordinateur et lancez le logiciel FlowSync.
  3. Cliquez sur l'icône de paramètres et sur RÉINITIALISATION AUX VALEURS D'USINE. Le rétablissement des valeurs d'usine prend du temps.
  4. Débranchez le produit Polar.
  5. Pour commencer à utiliser votre produit Polar, rebranchez-le.
  6. Lorsque la page d'accueil du service Web Flow apparaît, sélectionnez Connexion et utilisez vos identifiants existants pour vous connecter, ou créez un compte Polar pour commencer à utiliser votre produit Polar. Pour plus d'informations, consultez le manuel d'utilisation de votre produit ou rendez-vous sur la page support.polar.com.