FlowSync 4 pour mac OS – Comment se le procurer

Polar FlowSync version 4 est prêt au téléchargement et à l'installation pour la plupart des utilisateurs Mac. Vérifiez la compatibilité de la version OS ici.

Si FlowSync 3 est déjà installé sur votre ordinateur, vous devriez obtenir la nouvelle version automatiquement. FlowSync vous demandera d'accepter la mise à niveau lorsque vous ouvrirez le programme et synchroniserez votre dispositif Polar.

Cependant, si vous disposez de FlowSync 3 et que vous avez effectué une mise à niveau vers macOS Big Sur (v.11), vous devez télécharger et installer la mise à jour vous-même. La nouvelle version Mac est disponible sous https://flow.polar.com/start ; suivez ensuite les instructions à l'écran.

Notez bien que l'installateur peut vous demander d'installer une extension système signée par Polar Electro Oy. Celle-ci est seulement nécessaire pour synchroniser un compteur vélo Polar V650. Si vous n'en n'avez pas, vous pouvez sauter cette étape.

Malheureusement, le Polar V650 n'est pas et ne sera jamais conforme macOS Big Sur (version 11). Le V650 est compatible avec FlowSync 4 et macOS 10.13 - 10.15.

Si vous disposez d'un Mac plus récent doté d'Apple M1 silicon, vous pouvez installer et exécuter FlowSync 4, mais il se peut que vous deviez installer l'émulateur Rosetta 2 d'Apple. Cela se fait automatiquement une fois que vous avez ouvert FlowSync. Découvrez-en plus auprès d'Apple.