Exigences techniques et configuration recommandée pour Polar GoFit

Exigences générales :

• Compte Polar GoFit
  • Ordinateur doté d'une connexion Internet pour l'accès au service Web Polar GoFit

Pour pouvoir donner des leçons de fréquence cardiaque, également :

• Un iPad et une connexion de données mobiles ou Wi-Fi fiable et rapide
  • L'application Polar GoFit téléchargeable depuis l'App Store
  • Des émetteurs de fréquence cardiaque et ceintures compatibles Polar GoFit

Navigateurs Web

Nous recommandons l'utilisation des versions les plus récentes des navigateurs web modernes.

L'utilisation d'Internet Explorer n'est pas recommandée.

iOS

• iOS version 10.3 ou ultérieure

L'application Polar GoFit utilise la technologie Bluetooth® et est compatible avec de nombreux émetteurs de fréquence cardiaque Polar. Pour plus d'informations sur les émetteurs de fréquence cardiaque compatibles, voir Dispositifs compatibles Polar GoFit.