Quais sensores de potência de terceiros são compatíveis com o Grit X/Vantage?

A tabela de compatibilidade abaixo mostra quais sensores de potência de terceiros podem ser usados com o Polar Grit X/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2 e quais métricas deles são suportadas.

• As métricas marcadas com (X) são aceitas pelo Grit X/Grit X Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2.
  • As métricas marcadas com (-) não são aceitas pelo Grit X/Grit X Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2.
  • As métricas marcadas com (est.) são fornecidas com um valor estimado.
  • As métricas marcadas com (opc.) são estimativas opcionais fornecidas pelo sensor, aceitas pelo Grit X/Grit X Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2.
  • As métricas marcadas com um espaço em branco não estão disponíveis no sensor.

Testamos a compatibilidade do Grit X/Grit X Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2 com sensores de potência de terceiros em estreita colaboração com os fabricantes os sensores.

Use o firmware mais recente em seu Grit X/Grit X Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2 e no sensor de potência de terceiros.

Sensor Potência Cadência Velocidade Equilíbrio Vetor Força mín./máx. Ângulos de pontos mortos Calibração de offset
Powertap C1 X X   (est.)       X
Powertap G3* X X X         X
Powertap P1 X X   X -     ***
Powertap P1S X X           ***
Stages cycling (lado único) X X****           X
4iii PRECISION (lado esquerdo) X X           X
Rotor 2INpower X X   X - - - X
Quarq DZero X X   (est.) -     X
Power2Max NG X X   (est.)       X
Polar LOOK Kéo Power X X   X - - - X
Favero Assioma X X   X       X**
Wattbike Atom***** X X X
Wahoo KICKR****** X X X

* PowertapG3: modelos somente com Bluetooth e Dual são compatíveis. Modelos somente com ANT+ não são compatíveis.

**Favero Assioma: antes de fazer a calibração, pedale algumas rotações depois que o dispositivo Polar detectar o sinal do sensor.

Para garantir o melhor desempenho com o Favero Assioma, faça o seguinte:

1. Conecte os dois sensores Assioma ao aplicativo Favero Assioma.
  2. Mude a configuração deles de “canal unificado” para “modo de canal duplo”.
  3. Conecte os dois sensores ao seu relógio Polar e faça o pareamento deles com o mesmo perfil de bicicleta (Bike 1, por exemplo).

*****Wattbike Atom testado somente com o Vantage V2. Wattbike Atom testado com: versão do firmware: 1.02.01.

******Wahoo KICKR: Somente a recepção de dados é possível. Não é possível controlar o sensor. Testado somente com o Vantage V2 e o Vantage M2. Wahoo KICKR testado com: Firmware versão: 3.4.71.

Problemas conhecidos:

***Powertap P1/Powertap P1S: a calibração não funciona

****Stages: algumas quedas de cadência