Qual é a duração e o tempo de funcionamento da bateria do Polar Unite?

O Unite utiliza uma bateria interna recarregável.

O tempo de funcionamento da bateria é de:

• até50 horas de treino com GPS e frequência cardíaca óptica ou
  • 4 dias de monitoramento de atividade com medição contínua da frequência cardíaca.

O tempo de funcionamento depende de muitos fatores, como a temperatura do ambiente onde você utiliza o Unite, os recursos e sensores usados e a idade da bateria. As notificações inteligentes e as sincronizações frequentes com o aplicativo Flow também reduzem a duração da bateria. O tempo de funcionamento é significativamente reduzido em temperaturas muito abaixo de zero. Se você usar o Unite por baixo do casaco, ele ficará mais aquecido, aumentando o tempo de funcionamento.

A função Frequência cardíaca contínua fica ligada por padrão no Polar Unite. Manter a funcionalidade Frequência cardíaca contínua ativada no seu Unite consome mais a bateria. O modo Apenas de noite estende a duração da bateria. Você pode ativar, desativar ou colocar a função Frequência cardíaca contínua no modo Apenas de noite no relógio, em Definições (Configurações) > Definições gerais (Configurações gerais) > Monitorização contínua da FC (Monitoramento contínuo da FC).

Luz de fundo sempre ligada durante o treino: Quando Sempre ligado estiver selecionado, a tela do relógio ficará iluminada durante toda a sessão de treino. A configuração da luz de fundo voltará para o padrão automático ao final da sessão de treino. Observe que a seleção Sempre ligado consumirá a bateria muito mais rapidamente que a configuração padrão.