O que é o ANT+™ dos produtos Polar?

ANT+™ é um protocolo de transmissão sem fio, como o Bluetooth®, mas não requer pareamento. Quando você envia o sinal ANT+, o receptor ANT+ compatível mais próximo consegue captá-lo.

Os sensores de frequência cardíaca Polar H9, H10, OH1 e Verity Sense são compatíveis com o ANT+ a partir destas versões de firmware:

• H9: qualquer versão
  • H10: 3.0.35 ou mais recente
  • OH1: 2.0.8 ou mais recente
  • Verity Sense: qualquer versão

Para saber se o seu sensor é compatível com o ANT+ de fábrica, procure o logotipo do ANT+ na unidade:

Ant+ logo

Os sensores Polar enviam o sinal da frequência cardíaca simultaneamente via Bluetooth e ANT+, e o H9/H10 também, via GymLink de 5 kHz. Isso é conveniente, por exemplo, quando você quer ver sua frequência cardíaca também em ciclocomputadores e em equipamentos de academia com ANT+.

A transmissão da frequência cardíaca via ANT+ fica ativada por padrão. Você pode desativá-la no aplicativo móvel Polar Flow.

1. Acesse Dispositivos e escolha o Polar Verity Sense, se você tiver mais de um dispositivo Polar.
  2. Desative o ANT+.

Se quiser, você poderá ativá-lo novamente. Quando ativado, ele não afeta a duração da bateria, mas sua frequência cardíaca fica visível para todos os dispositivos ANT+ próximos.

É bom saber

• O ANT+ não funciona dentro da água.
  • Quando você substitui as baterias do sensor H9/H10, a configuração do ANT+ volta para o padrão, ou seja, ele é ativado.
  • Para ver a configuração do ANT+ no Polar Beat, mantenha o aplicativo atualizado.