Como usar o Polar Verity Sense

Como usar o Polar Verity Sense corretamente para nadar

Quando você for gravar uma sessão de treino de natação em piscina, prenda o Verity Sense à tira dos seus óculos de natação com a presilha para tira de óculos de natação.

O Verity Sense registra a frequência cardíaca, distância e ritmo automaticamente na piscina com o modo de natação específico. Os cálculos de distância e ritmo são baseados no comprimento da piscina e nas voltas detectadas. O sensor detecta as voltas de natação com um giroscópio integrado. Para obter as métricas de natação mais precisas, é crucial que você use o sensor corretamente seguindo as instruções abaixo. Se o sensor for colocado incorretamente, os dados coletados da natação serão incorretos.

1. Coloque o sensor na presilha para tira de óculos de natação com a lente voltada para cima.
  2. Prenda a presilha na tira de seus óculos de natação. Posicione a presilha na tira dos óculos de natação de forma que o sensor fique na sua têmpora direita com o botão voltado para cima.

3. A lente deve tocar a pele nua de sua têmpora. Prenda o sensor o mais distante possível sobre a têmpora, sem que haja cabelo entre o sensor e sua pele.

Como usar o Polar Verity Sense em outros esportes

Coloque o Polar Verity Sense em seu braço ou antebraço esquerdo ou direito com a braçadeira. Esses são os locais que funcionam melhor de acordo com nossas verificações. Observe que o Polar Verity Sense não deve ser colocado ao redor do pulso.

1. Coloque o sensor no suporte da braçadeira com a lente voltada para cima.
  2. Coloque a braçadeira de modo que o sensor fique sob a braçadeira com firmeza sobre a pele.
  3. Coloque o Verity Sense na braçadeira em volta do seu braço ou antebraço.

Posso usar o sensor sem a braçadeira e o suporte?

Você pode usar o sensor sem a braçadeira e o suporte, se desejar. Basta assegurar que o sensor seja colocado de forma confortável e firme contra a pele como, por exemplo, sob roupas justas. Em geral, você pode usar o Verity Sense em qualquer lugar em que se sentir confortável e que esteja obtendo leituras precisas. Note que a precisão de diferentes locais varia de pessoa para pessoa.

No entanto, além de manter o sensor no lugar, o suporte da braçadeira e a presilha para tira de óculos de natação também têm outra função: eles atuam como antenas que melhoram significativamente o alcance de transmissão do Bluetooth. Quando você precisar do melhor alcance possível, mantenha o sensor no suporte da braçadeira ou na presilha para tira de óculos de natação.  Para mais detalhes sobre o alcance de transmissão do Bluetooth, consulte Especificações técnicas no manual do usuário.

Você pode remover o sensor do suporte facilmente empurrando pelo orifício do suporte. Ou, se preferir, você pode remover a braçadeira do suporte e usar apenas o suporte para prender o sensor no local mais adequado para seu esporte.