Atualização do monitoramento de atividade do Vantage V e do Vantage M (atualização de firmware 3.2.10)

A série Vantage inclui relógios de nível profissional, mas observamos que, muitas vezes, é difícil demais atingir a meta de atividade diária e isso pode exigir mais esforço do que deveria. Nós ajustamos o algoritmo de monitoramento de atividade e, depois de atualizar o firmware do Vantage para a versão 3.2.10, você deverá observar que a atividade acumulada refletirá melhor seu nível de atividade durante o dia, além de ser mais fácil atingir sua meta de atividade.

Além disso, verifique se você tem o aplicativo Polar Flow versão 4.1.2 ou mais recente para iOS ou Android, de modo que o cálculo de atividade esteja alinhado no relógio e no aplicativo. As orientações de atividade fornecidas no aplicativo e serviço web Polar Flow (por exemplo, caminhar por uma hora ou correr por 25 minutos para alcançar sua meta de atividade) também estão mais precisas. Portanto, se você segui-las, deverá atingir sua meta diária.

Depois de usar a função atualizada por algum tempo, você perceberá como o novo algoritmo de monitoramento de atividade funciona para você. Se achar que está muito fácil ou muito difícil alcançar sua meta, verifique se o nível da meta de atividade diária (nível 1, 2 ou 3) precisa ser ajustado.

Para garantir que a função de monitoramento de atividade funcione da melhor maneira possível:

• Confira seus dados pessoais (idade, peso etc.) no relógio ou no aplicativo ou serviço web Polar Flow e verifique se eles estão atualizados.
  • Confira o nível de sua meta de atividade diária (1, 2 ou 3) no aplicativo ou serviço web Polar Flow. Abra o aplicativo Polar Flow, toque em seu nome/foto de perfil na tela do menu e deslize para baixo até Objetivo de atividade (Meta de atividade). Ou acesse flow.polar.com e entre; depois, clique em seu nome/foto de perfil > Definições (Configurações) > Objetivo de atividade (Meta de atividade).

Para saber mais sobre a função de monitoramento de atividade diária 24 horas e a meta de atividade diária, veja Descrição e instruções de uso do monitoramento de atividade diária 24 horas por dia da Polar

Se você usa a função de Frequência cardíaca contínua, é importante definir a frequência cardíaca em repouso e a frequência cardíaca máxima corretamente, pois esses valores afetam o acúmulo de atividade. Para obter mais informações sobre a função de Frequência cardíaca contínua, veja Descrição e instruções de uso da Frequência cardíaca contínua da Polar