Configurações de GPS do Vantage M/Vantage V

A partir do firmware versão 4.0.11, você pode alterar o sistema de navegação por satélite que seu relógio usa além do GPS. No relógio, essa configuração fica localizada em Definições gerais (Configurações gerais) > A posicionar satélites (Posicionando satélites). Você pode escolher GPS + GLONASS, GPS + Galileo ou GPS + QZSS. A configuração padrão é GPS + GLONASS. Essas opções permitem testar diversos sistemas de navegação por satélite e descobrir se eles permitem melhorar o desempenho nas áreas que cobrem.

GPS + GLONASS

GLONASS é um sistema de navegação por satélite russo. Essa é a configuração padrão porque a visibilidade e confiabilidade global desse satélite é a melhor das três e, em geral, recomendamos sua utilização.

GPS + Galileo

Galileo é um sistema global de satélites de navegação criado pela União Europeia.

GPS + QZSS

QZSS é um sistema regional de transferência de hora com quatro satélites e um sistema de aumento baseado em satélites desenvolvido para melhorar o GPS nas regiões da Ásia/Oceania com foco no Japão.