Solução de problemas de sincronização do M460 no FlowSync

Observe que, quando você conecta seu M460 ao computador, pode demorar um pouco para estabelecer a conexão entre o M460 e o computador. Seja paciente e aguarde a sincronização começar.

Se a sincronização do M460 não começar no FlowSync ou você receber a mensagem “Erro de conexão. Conexão com o produto Polar perdida.”, tente executar os seguintes passos um de cada vez.

Verifique se a área de carregamento do M460 está limpa

M460 charging area

Se o M460 não carregar corretamente ou se não se conectar ao FlowSync, pode ser que a área de carregamento na parte de trás do produto não esteja suficientemente limpa. Limpe suavemente a sujeira. Para evitar arranhões, não use ferramentas afiadas durante a limpeza.

NÃO utilize álcool, produtos químicos de limpeza ou qualquer material abrasivo, como palha de aço.

Certifique-se de seguir as instruções de sincronização

Consulte as instruções detalhadas de sincronização em Como faço para sincronizar meu dispositivo Polar com o aplicativo Polar Flow?.

Certifique-se de que o cabo USB esteja conectado corretamente ao M460

• Se o M460 não carregar corretamente ou se não se conectar ao FlowSync, remova e reconecte o cabo USB.
  • Conecte sempre o M460 diretamente à porta USB do computador. Não o conecte via hub USB, estação de encaixe do computador ou cabo de extensão USB.
  • Tente as outras portas USB.

Seja paciente e aguarde a sincronização começar.

Reinicie o FlowSync

Feche o FlowSync clicando com o botão direito do mouse ou clicando duas vezes no ícone na barra de tarefas do computador e selecionando Fechar. Em seguida, reinicie o FlowSync usando o ícone na área de trabalho do computador.

Reinicie seu computador

Mantenha o cabo USB conectado ao Polar M460 e o cabo conectado ao computador.

Reinicie o M460

Você pode fazer uma reconfiguração flexível pressionando e mantendo pressionados os botões PARA CIMA, PARA BAIXO, VOLTAR E LUZ simultaneamente por cinco segundos até que a animação da Polar seja exibida na tela. Após a reinicialização, o M460 vai automaticamente para a tela da hora.

Tente sincronizar com outro cabo micro-USB, caso tenha um.

Ative o Javascript e os cookies em seu navegador

O Javascript e os cookies precisam estar ativados para a conexão funcionar. Normalmente, eles são ativados por padrão. Consulte a ajuda do navegador para obter mais instruções.

Certifique-se de que outro software em execução não esteja bloqueando a sincronização

1. Feche todos os outros softwares em execução, inclusive aqueles que iniciam automaticamente quando você inicia o computador.
    Windows 8 e 10: Selecione Gerenciador de tarefasInicialização. Desative todos os outros softwares, exceto o FlowSync.
    Windows 7: Selecione IniciarPesquisar programas e arquivos. Digite msconfig. Selecione a guia Inicialização e clique no botão Desabilitar todos. Desative todos os programas, exceto o FlowSync. Clique em OKReiniciar.
  2. Reinicie o computador e certifique-se de que o serviço Apple Bonjour ainda esteja em execução: Acesse Painel de ControleFerramentas AdministrativasServiços. Clique em Serviço Bonjour e Reiniciar o serviço. (clique em Iniciar se o serviço não estiver em execução). Tente sincronizar seu M460 novamente.

Verifique se o M460 aparece nos dispositivos de interface humana do computador.

Desconecte o Polar M450/M460 do cabo USB.

Windows

1. Vá para (Iniciar) > Painel de Controle > (Sistema) > Gerenciador de Dispositivos > Dispositivos de Interface Humana.
  2. Conecte o Polar M460 ao cabo USB e o cabo ao computador. A lista é atualizada? O Polar M460 deve ser mostrado como dispositivo compatível com HID/dispositivo definido pelo fornecedor como compatível com HID.

3. Se seu M460 não aparecer na lista como dispositivo compatível com HID/dispositivo definido como fornecedor compatível com HID, você pode tentar e usar o Gerenciador de Dispositivos para verificar se há alterações de hardware. Selecione Ação e depois Verificar se há alterações de hardware.

Mac OS X

1. Clique no menu Apple > Sobre Este Mac > Mais Info > Relatório do Sistema > Hardware > USB. Conecte o Polar M460 ao cabo USB e o cabo ao computador. A lista é atualizada? O Polar M460 deverá ser exibido na lista.
    mac_usb
  2. Se seu Polar M460 não aparecer na lista e/ou a sincronização não for iniciada, entre em contato com o atendimento ao cliente local com a descrição do problema.

Se o Polar M460 for exibido na lista e a sincronização não começar, envie o arquivo de log do FlowSync com a descrição do problema para customercare@polar.com.

Se o seu Polar M460 não aparecer na lista, o Polar M460 ou o cabo USB está com defeito. Leve-os para uma Assistência técnica da Polar.