Percurso inverso e Voltar ao início (Grit X Pro / Grit X2 Pro / Vantage V2 / Vantage V3)

Os recursos de navegação Percurso inverso e Voltar ao início orientam você de volta ao ponto de partida da sua sessão de treino. Percurso inverso orienta você de volta para o ponto de partida pelo mesmo percurso feito, já Voltar ao início mostra a direção para o seu ponto de partida. Os dois recursos mostram a distância até o ponto de partida da sua sessão de treino.

Percurso inverso pode ser configurado após o início da sessão de treino e pode ser usado somente depois que você estiver distante o suficiente do seu ponto de partida. Voltar ao início pode ser configurado antes do início da sessão de treino no modo pré-treino. A tela mostra a distância e a direção até seu ponto de partida ao longo da sessão de treino.

O GPS precisa estar ativado para o perfil de esporte poder usar esses recursos.

Grit X Pro / Vantage V2

Percurso inverso (Voltar pelo mesmo percurso)

O recurso Percurso inverso orienta você de volta para seu ponto de partida pelo percurso que você fez, além de mostrar a distância até seu ponto de partida. Essa função é útil quando você quer escolher um percurso conhecido para seu ponto de partida.

1. Primeiro, pause sua sessão de treino usando o botão VOLTAR.
  2. Pressione o botão LUZ para abrir o Menu rápido.
  3. Selecione Voltar ao início e escolha Pelo mesmo percurso.

Orientação no visor mostra o caminho de volta, sua direção e a distância restante.

Funções durante Percurso inverso

Pressione OK para entrar no menu e escolha:

• Mais/menos zoom (Aumente ou diminua o zoom do percurso. Pressione OK e selecione Mais/Menos zoom e use os botões + e - para ajustar a visualização do percurso.)
  • Pelo mesmo percurso: Altere a orientação de retorno para o ponto de partida pelo mesmo percurso em vez do caminho mais curto.
  • Calibrar bússola: Siga as instruções na tela para calibrar a bússola manualmente.

Voltar ao início (Voltar pelo caminho mais curto)

O recurso Voltar ao início direciona você para o seu ponto de partida na menor distância possível (distância em linha reta), e também mostra a distância até seu ponto de partida. Voltar ao início é útil quando você quer encontrar o caminho de volta mais curto para o ponto de partida da sua sessão de treino.

1. Primeiro, pause sua sessão de treino usando o botão VOLTAR.
  2. Pressione o botão LUZ para abrir o Menu rápido.
  3. Selecione Voltar ao início e escolha Pelo caminho mais curto

Orientação no visor mostra o caminho de volta para seu ponto de partida, sua direção e a distância restante.

Funções durante Voltar ao início

Pressione OK para entrar no menu e escolha:

• Pelo mesmo percurso: Altere a orientação de retorno para o ponto de partida pelo mesmo percurso em vez do caminho mais curto.
  • Calibrar bússola: Siga as instruções na tela para calibrar a bússola manualmente.

Grit X2 Pro / Vantage V3

Percurso inverso (Voltar pelo mesmo percurso)

O recurso Percurso inverso orienta você de volta para seu ponto de partida pelo percurso que você fez, além de mostrar a distância até seu ponto de partida. Essa função é útil quando você quer escolher um percurso conhecido para seu ponto de partida.

Para ativar o percurso inverso na tela Navegação por mapa:

1. Navegue até a tela Navegação por mapa e pressione OK.
  2. Selecione Voltar ao início e escolha Pelo mesmo percurso.

Para ativar o percurso inverso no menu rápido:

1. Pressione VOLTAR para pausar a sessão de treino e pressione o botão LUZ para entrar no menu rápido.
  2. Selecione Voltar ao início e escolha Pelo mesmo percurso.
  3. Se a tela de navegação por mapa não estiver incluída nas telas de treino do perfil de esporte que você está usado, ela será adicionada às telas de treino para essa sessão.

Orientação no visor mostra o caminho de volta, sua direção e a distância restante.

Funções durante Percurso inverso

Pressione OK para entrar no menu Navegação por mapa e escolha:

• Panorâmica e zoom: Ative o modo de panorâmica e zoom. Use os botões PARA CIMA (+) e PARA BAIXO (-)  para ajustar a tela e deslize a tela para ativar o modo panorâmico. Pressione OK para aceitar o novo nível de zoom e saia do modo de panorâmica e zoom. Sua localização no mapa é centralizada automaticamente. Se você sair do modo Panorâmica e zoom pressionando VOLTAR, a tela do mapa voltará ao nível de zoom anterior.
  • Calibração da bússola. Siga as instruções na tela para calibrar a bússola manualmente. Execute a calibração enquanto usa o relógio no pulso.
  • Para obter mais informações, consulte a seção do menu Navegação por mapa do documento de suporte Mapas offline.

Voltar ao início (Voltar pelo caminho mais curto)

O recurso Voltar ao início direciona você para o seu ponto de partida na menor distância possível (distância em linha reta), e também mostra a distância até seu ponto de partida. Voltar ao início é útil quando você quer encontrar o caminho de volta mais curto para o ponto de partida da sua sessão de treino.

Para ativar o recurso Voltar ao início na tela Navegação por mapa:

1. Navegue até a tela Navegação por mapa e pressione OK.
  2. Selecione Voltar ao início e escolha Pelo caminho mais curto.

Para ativar o recurso Voltar ao início no menu rápido:

1. Pressione VOLTAR para pausar a sessão de treino e pressione o botão LUZ para entrar no menu rápido.
  2. Selecione Voltar ao início e escolha Pelo caminho mais curto.
  3. Se a tela de navegação por mapa não estiver incluída nas telas de treino do perfil de esporte que você está usado, ela será adicionada às telas de treino para essa sessão.

Orientação no visor mostra o caminho de volta para seu ponto de partida, sua direção e a distância restante.

Pressione OK para entrar no menu Navegação por mapa e escolha:

• Panorâmica e zoom: Ative o modo de panorâmica e zoom. Use os botões PARA CIMA (+) e PARA BAIXO (-)  para ajustar a tela e deslize a tela para ativar o modo panorâmico. Pressione OK para aceitar o novo nível de zoom e saia do modo de panorâmica e zoom. Sua localização no mapa é centralizada automaticamente. Se você sair do modo Panorâmica e zoom pressionando VOLTAR, a tela do mapa voltará ao nível de zoom anterior.
  • Calibração da bússola. Siga as instruções na tela para calibrar a bússola manualmente. Execute a calibração enquanto usa o relógio no pulso.
  • Para obter mais informações, consulte a seção do menu Navegação por mapa do documento de suporte Mapas offline.