A sincronização de dados entre o Verity Sense e o aplicativo Polar Flow falha

Se ocorrer uma falha ao sincronizar o Polar Verity Sense com o aplicativo Polar Flow, primeiro use a seguinte lista de verificação:

iOS:

• Verifique se o aplicativo e o sensor estão atualizados: Verifique na App Store se você tem a versão mais recente do aplicativo instalada. O aplicativo Flow ou o FlowSync informará se há alguma atualização de firmware disponível para o sensor.
  • Verifique se o Bluetooth está ativado nas configurações do celular.
  • Certifique-se de que o aplicativo Flow esteja em execução no celular e mantenha-o em primeiro plano.

Android:

• Verifique se o aplicativo e o sensor estão atualizados:  Verifique no Google Play se você tem a versão mais recente do aplicativo instalada. O aplicativo Flow ou o FlowSync informará se há alguma atualização de firmware disponível para o sensor.
  • Verifique se o Bluetooth está ativado nas configurações do celular.
  • Certifique-se de que a localização esteja ativada para o aplicativo Polar Flow nas configurações do aplicativo do celular. Em dispositivos Android 6 e mais recentes, a permissão de localização é necessária para buscar dispositivos Bluetooth.
  • Verifique se o aplicativo Polar Flow está em execução no celular e o mantenha no primeiro plano.
  • Se você usa vários dispositivos Polar compatíveis com o aplicativo Flow, verifique se escolheu o Verity Sense como dispositivo ativo no aplicativo Flow. Ao fazer isso, o aplicativo Polar Flow se conectará ao seu sensor quando parear. No aplicativo Flow, acesse Dispositivos e escolha Polar Verity Sense. Depois volte ao menu principal.

Se você seguiu todos os passos acima, mas segue com problemas de sincronização, tente executar os seguintes passos, um de cada vez, para corrigir o problema de sincronização. Tente sincronizar novamente após cada passo. Continue com os passos se a sincronização falhar.

1. Desative e reative o Bluetooth no celular.
  2. Reinicie o celular.
  3. Desfaça o pareamento do sensor com o celular e repita o pareamento:
    1. No celular, remova o sensor da lista de dispositivos Bluetooth pareados da seguinte forma:
      iOS: Acesse Ajustes > Bluetooth, toque no ícone “i” à direita do sensor e selecione Esquecer este dispositivo.
      Android: Acesse Configurações > Bluetooth, selecione o seu sensor e Esquecer este dispositivo.
    2. Faça o pareamento do sensor novamente com o aplicativo Polar Flow. NOTA: NÃO use o menu Bluetooth do celular para parear o sensor.
  4. Reinstale o aplicativo Polar Flow no celular:
    1. No celular, acesse Definições > Bluetooth e certifique-se de que Bluetooth esteja definido como LIGADO. Remova o Verity Sense da lista de dispositivos Bluetooth pareados. NOTA! Este passo é importante, especialmente com dispositivos iOS, pois o emparelhamento de novos dispositivos não pode ser feito no aplicativo Flow antes da remoção da conexão anterior da lista de dispositivos Bluetooth.
    2. Desative o Bluetooth no celular.
    3. Saia do aplicativo Flow e desinstale-o do seu celular.
    4. Reinicie o celular.
    5. Reative o Bluetooth em seu celular.
    6. Instale o aplicativo Polar Flow novamente pela App Store e entre usando sua conta Flow.
    7. Faça o pareamento do sensor novamente com o aplicativo Polar Flow. NOTA: NÃO use o menu Bluetooth do celular para parear o sensor.
  5. Se a conexão ainda não funcionar, sincronize o sensor com o FlowSync. Se for solicitado que você atualize o firmware do Verity Sense, aceite a atualização do firmware.
  6. Restaure as configurações de fábrica do sensor. No celular, verifique a lista de dispositivos Bluetooth pareados e remova o sensor da lista, caso esteja nela. Em seguida, configure o sensor novamente.

Se seus dados de treino no sensor não sincronizarem com o aplicativo Polar Flow, verifique se você está conectado com o endereço de e-mail correto. Se for esse o caso, siga os passos de solução de problemas acima.