A sincronização de dados entre o Ignite/Ignite 2/Ignite 3 e o Polar FlowSync falha

Se o FlowSync não começar a sincronizar o relógio, siga os passos abaixo, um de cada vez. Depois, tente sincronizar o relógio novamente.

Verifique se os contatos de carga do relógio e o cabo estão limpos

Se o relógio não carregar corretamente ou se não se conectar ao FlowSync, pode ser que os contatos de carga do relógio e o cabo não estejam suficientemente limpos.

Antes de carregar a bateria e conectar ao FlowSync, verifique se não há umidade, poeira ou sujeira nos contatos de carga do relógio e do cabo. Remova a sujeira ou umidade com cuidado. Para evitar quaisquer riscos, não utilize ferramentas aguçadas durante a limpeza.

A melhor maneira de manter os contatos de carga do relógio limpos é lavar o relógio em água corrente, com sabão neutro e água depois de cada sessão de treino. O relógio é resistente à água, e você pode lavá-lo em água corrente sem danificar os componentes eletrônicos. Não carregue o relógio quando ele estiver molhado ou com suor.

Coloque o relógio na tela da hora

O relógio precisa estar na tela da hora ao iniciar a sincronização.

Verifique se o cabo de carregamento funciona

• Verifique se você removeu a proteção de plástico da parte posterior do relógio.
  • Verifique se o cabo de carregamento está conectado firmemente.
  • Remova e reconecte o cabo no relógio.
  • Se o relógio estiver conectado ao seu computador através de um Hub USB, tente conectá-lo diretamente à própria porta USB do computador.
  • Tente as outras portas USB.

Reiniciar o relógio

No relógio, acesse Definições gerais > Acerca do relógio > Reiniciar o relógio. Toque em Reiniciar o relógio e depois toque em yes icon / para confirmar o reinício. Reiniciar o relógio não exclui suas configurações ou dados pessoais do dispositivo.

Você também pode reiniciar o relógio pressionando e segurando o botão por 10 segundos.

Reinicie o FlowSync

Feche o FlowSync clicando com o botão direito/dando um clique secundário no ícone na barra de tarefas/barra de menus do computador. Selecione Fechar. Em seguida, reinicie o FlowSync usando o ícone na área de trabalho/pasta Aplicativos do computador.

Verifique se você tem a versão 3.0 ou mais recente do software Polar FlowSync instalada. Versões mais antigas do FlowSync não são compatíveis com o Vantage M e Vantage V. Para verificar a versão do FlowSync, clique no ícone de configurações no FlowSync e selecione Sobre. Se a versão do FlowSync for anterior à 3.0, baixe e instale a versão mais recente do FlowSync da página flow.polar.com/start.

Reinicie seu computador

Mantenha o cabo de carregamento conectado ao relógio e o cabo conectado ao computador.

Ative o Javascript e os cookies em seu navegador

O Javascript e os cookies precisam estar ativados para a conexão funcionar. Normalmente, eles são ativados por padrão. Consulte a ajuda do navegador para obter mais instruções.

Verifique se o computador reconhece o relógio corretamente

Windows 10:

• Abra o menu Definições acessando o menu Iniciar e clicando no ícone de configurações (acima do botão Liga/Desliga). Abra a opção Dispositivos e clique na opção Dispositivos conectados/Bluetooth e outros dispositivos.
  • Conecte o relógio ao cabo de carregamento e o cabo ao computador. O relógio deve ser mostrado como Dispositivo serial USB em Outros dispositivos.

macOS:

• Clique no menu Apple > Sobre Este Mac > Mais Info > Relatório do Sistema > Hardware > USB. Conecte o relógio ao cabo de carregamento e o cabo ao computador. A lista é atualizada? O relógio deverá ser exibido na lista.
  • Se o relógio não for exibido na lista e/ou a sincronização não for iniciada, reinicie o dispositivo.

Se estas dicas não ajudaram, consulte a ajuda adicional da Solução de problemas do Polar FlowSync ou entre em contato com a assistência ao cliente local e forneça uma descrição detalhada do problema.